Опубликовано 16 Март, 2015 - 00:18

Всем приветик! Хочу рассказать вам о своем любимом и милом близком друге! У меня Британский котик Сем появился не давно, но и это не мешает ему быть самым дорогим существом в моем доме! Вот его первая фотография

Этого котика мне подарил молодой человек и я не ожидала даже о таком милом пополнении.

Характер у него, просто слов нет! Он на нежности и ласку никогда первый не напрашивается,если ему что то не нравится он ждать не будет, а уйдет. По дому ходит как царь, наверняка считает себя хозяином этой обители. Очень любит играть, особенно обожает свою черненькую мышку.

Любимое место этого привереды это - подокойник, такое чувство что он так прогуливается смотря чем во дворе занимаются. Прогулки на свежем воздухе он не воспринимает ни как, убегает постоянно, прячется.

В туалет ходил первую неделю исключительно рядом на кафель, его не устраивало место лотка и вообще он сам пришлось его менять так же как и миски, но это уже отдельная история.

Он еще очень любопытный. Ему все нужно знать, и везде побывать. Если забываю закрыть дверцу шкафа, то он первым делом окажется там. Один раз приехали племяшки и полезли в стенку смотреть украшения, на верхней полке был разложен сервиз.Так вот забыли они дверцу закрыть.полез котик туда и нет больше любимого сервиза, но ругать я его не стал так как он сам сильно испугался, не стала травмировать кошачью психику.

Кормлю я своего Бриташку ProBalans кормом. Он ест его умеренно, столько сколько необходимо коту. От домашнего питания отказывается на прочь. Когда стоял вопрос в выборе корма я перерыла весь интернет и котик уже по пробовал достаточно кормов, но подходящий искали долго, остановились на ProBalans, так как он чуть ли неединственный не содержит кукурузу, на которую у этого привереды аллергия.

Моего котика я мою шампунем барс. Котик просто кайфует от воды, переворачивается на спину в ванне и дергает лапками. Сфоткать не получилась, так как постоянно забываю взять телефон в ванную, но примерно лежит он так.

Британцы очень милая и гордая порода, которая не будет ходить рядом и постоянно что то выпрашивать, он лучше сядет возле миски и будет покорно ждать своего! Кошки этой породы подойдут людям без детей, так как они их не очень любят и в их присутствии забиваются в угол. Таких кисок можно оставить одних дома надолго, они не требуют к себе много внимания. Я каждому советую завести такого котика который будет радовать глаз, и поднимать настроение просто своим прикольной мордочкой.

Достоинства
  • Величество
  • Интеллект
  • Кайфовое создание
  • Красота
  • Очень красивый
  • Ум
Недостатки
  • Для любящих хозяев нет недостатков:)
  • У лапочек не бывает недостатков!)
Яна.Владимировнарекомендует
16.03.2015