Хочу поделиться с вами своим опытом увеличение губ. Данная процедура является достаточно дорогой и в итоге, может не принести вам желаемого результата.
Фото своих (накрашенных губ)
Эта идея пришла мне в голову совершенно спонтанно. Свои губы у меня были достаточно тонкие, я постоянно придавала им форму с помощью карандаша и помады и мне просто задолбалась это делать. В течение дня мой прекрасный мейк стирался, и оставались забавные следы от карандаша "за контурком".
Вот я решилась и записалась к косметологу. Ждала этого дня, как праздник ))) Сама процедура длилась окола полу часа. Я легла на кушетку, девушка осмотрела мои губы, спросила какого результата я ожидаю и какую бы форму в итоге мне хотелось получить. Я ответила, что хочу небольшую припухлость, подчёркивания формы и ни в коем случае не "вареники" ))) Мы остановились на препарате Juvederm Ultra Smile, решив вколоть для первого раза 0,5 ml.
до и после
На мои губы нанесли лидокаин и положили наверх плёночку, я лежала так минут 15, пока не перестала их чувствовать. Затем косметолог сняла плёнку и начала вкалывать препарат. Больно особо не было, но чувствовалось когда вводили сам препарат. Затем мои губы начали разминать, вдавливая и распределяя препарат. Когда процедура закончилась, девушка предупредила меня о том, что первые 3 дня будет отёк и объяснила остальные нюансы.
зажившие губы
Результат. Губы уточкой мне не совсем понравились, я ожидала немного другого. Но в целом, выглядело достаточно натурально и по сравнению с тем, что было я осталась довольна.
Достоинства
Безопасно
Выглядит естественно
Красиво
Можно исправить небольшую природную асимметрию
Препарат не является чужеродным для организма
Недостатки
Для некоторых дорого
Недолгий эффект
Необходимый эффект достигается не за одну процедур