Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 00:35

год или более

Приветики, мои хорошие!

Как за месяц сбросить 10 кг? Легко!

Нет лучшего правила, чем не есть после 18-00, это золотое правило для меня,и для моей фигурки! (ну, еще немного йоги))) Это быстро, это просто, это ЭФФЕКТИВНО! И главное - без насилия над собой-любимой!)) Но если Вы продолжаете хомячить после 18-00, то у меня есть нечто, что навсегда отобьет у Вас охоту этим заниматься! Послушайте меня внимательно: знайте, что с каждым кусочком вкусняшек после 18-00 Вы отодвигаете от себя свою мечту об идеальной фигуре все дальше и дальше! Прекратите же наконец жрать! Стоп! Хватит! Отныне и навеки Вы НЕ ЕДИТЕ ПОСЛЕ 18-00! И обретаете изящную стройную фигурку! Это действует!)) Если очень хочется - можно выпить чайку, или даже кофе - только черный и без сахара (в таком кофе ноль калорий!) Еще можно отвар мяты - он отшибает аппетит и заодно успокаивает. Этим я притупляю чувство голода, которое поначалу немало донимало меня, примерно 2 недели, я перетерпела, и теперь все отлично - организм перестроился на прием пищи до 18, это супер!)) Как же я была рада, встав на весы через месяц моей новой жизни и обнаружив, что я вновь вешу 52 кг - я вернулась в мой дохомячный вес! Из 60 кг (поверьте, это было ужасно, целый год ходить такой буренкой - хотя вроде бы 170 -110=60 и по идее должно бы быть нормально, но это НЕ ТАК! Я выглядела жирной!)

И теперь с моими 52 кг я наконец то ощущаю себя СОБОЙ! Это прекрасно! Словно вернулась домой после долгой поездки!!!

Всем рекомендую, это просто супер!!!

Также желающим похудеть я рекомендую:

ВЕГЕТАРИАНСТВО - плюсы и минусы моего образа жизни!!!!!!

Гречневая диета!!!!ДА ОНА ПРОСТО ЛУЧШАЯ!!!!!!

Система минус 60 или почему для меня это НЕ работает!!!!!

ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ?! ДА!

Кофейная диета или как скинуть 5 кг за 5 дней

Яблочная диета - райская!!!!!

Сыроедение и как оно меня чуть не доканало!!!!!

Кремлевская диета - худшая в мире диета которую я никому не посоветую!!!!!

Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Желудок Вам скажет только спасибо!
  • Легко
  • Поможет тем, кто привык объедаться на ночь
  • Просто меняешь образ жизни
  • Хороший результат
  • Эффективно
FRUTTOJULIрекомендует
24.12.2011
А до 18:00 можно все что угодно кушать? или есть ограничения? +
24.12.2011
Nochnaya_tish, лично я - лактовегетарианка, и думаю, что и до 18 тоже конечно не стоит тянуть в рот все подряд!)) Хотя, в любом случае, эффект от этого правила будет положительный! 😊
хи-хи-хи
14.11.2012
Вам плюс! Шикарно! Я тоже лактовегетарианка, тоже есть много лишних кг и тоже начала практиковать "нежрач после шести" 😁 3 дня-минус 1 кг)) Идём дальше к идеальной фигуре 😁
10.04.2013
Мне бы тоже не мешало кушать после 18:00, нокак этого добиться если я работаю до 18:00 и дома появляюсь только к 19:00??? 😞
Вдохновляющий отзыв. Тоже начала так питаться. Читаю все отзывы этой темы подряд для вдохновения.