Опубликовано 4 Июль, 2012 - 23:52

год или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ! Sexy

Сегодня я расскажу Вам о своем секрете - а точнее о моей любимой диете -

благодаря ей я всегда вешу 52-55 кг, и ни граммом больше!

При этом я люблю покушать - грешна)) ем я все, и Барни, и блины, и макароны,

но, стоит цифре весов приблизиться к 56 - я тут же сажусь на нее,

на мою любимицу, на ту, по кому я так скучала, пока жила у сестры в США -

именно ее мне там больше всего не хватало, мою любовь - гречку!!!!!!

Laughing out loud

Помогает - ВСЕГДА! для меня гречневая диета - лучшая!

Гречка - любимая диета!

Палочка - выручалочка, если случилось обжиралочка!)))))

Гречневая диета - считается одной из высокоэффективных, безопасных,

и для меня она стала идеальной диетой, ведь гречку я обожаю с детства. Smile

Для начала вспомним, чем же нам полезна гречка:

Гречка известна человечеству уже более пяти тысячелетий. В древние времена ее именовали по-разному: арабские зерна, грецкая крупа, богоподобный орешек, буковая пшеница и т. д. Сегодня эту крупу делят на обыкновенную и татарскую (дикую) гречку. Гречка содержит массу полезных для человека микроэлементов: фосфор, кальций, марганец, цинк, медь и др., богата биологически активными компонентами (токоферолы, фосфолипиды, пигменты и витамины), обеспечивает нормальный процесс роста и обмена клеток организма. Гречка содержит витамины А, Р, Е, В9, В6, В2 и В1. Она считается рекордсменов по количеству витамина Р, который укрепляет кровеносные сосуды и положительно влияет на деятельность щитовидной железы, очень важен для людей, страдающих от сахарного диабета, проблем с сердцем, нефрита, лучевой болезни, повышенного давления и ряда других недугов.
Гречневая каша содержит уникальный белок, который быстро и легко усваивается организмом.

۩۞۩

Плюсы гречневой диеты:

۞ Гречневая крупа имеет один колоссальный плюс -

она не поддается генному модифицированию, а значит, покупая гречу,

Вы можете быть на все 100% уверены, что она не ГМО

(Также без ГМО - кукурузная крупа Золотая пашня)

۞ Греча это злак, в все злаки, и значит, и все кашевые диеты, как известно,

превосходно очищают организм, нормализуют пищеварение, кишечник,

и что важно не содержат гмо и химии!!!!! в отличие от всех сегодняшних овощей и фруктов,

которые просто напичканы всевозможными химикатами и нитратами!!!

۞ Греча отлично растет на любых почвах, неприхотлива,

и потому при ее выращивании не применяются пестицидов,

таким образом это Экологически чистый и свободный от ГМО продукт;

۞ Гречневая диета позволит Вам без труда и без вреда для здоровья

скинуть 6 - 8 кг (!!!) всего за неделю,

на ней можно сидеть и 2 недели - в этом случае Вы сбросите в среднем 12 кг,

при условии соблюдения меню!

۞ Богата высококачественным белком - ценно в пост, таким образом

на гречневой диете можно не опасаться белковой

или витаминной недостаточности,

это объясняется высоким содержанием в гречке легкоусваиваемых

ценных растительных белков (до 14 %) и витаминов;

۞ Гречу очень легко готовить, высвобождается куча времени;

۞ При гречневой диете не надо ломать голову над меню,

оно же всю диету - одно и тоже))))

۞ Эффект не заставит себя ждать! Smile

۞ Очищает организм!

۞ Легко переносится, не вызывает слабости или апатии;

۞ Агрессии (в отличие от "кремлевки") тоже не вызывает! Laughing out loud

۞ Можно кушать и вечером;

۞ Она просто вкусная!)

особенно если Вы приготовите рагу по моему рецепту - он ниже))))

Теперь, на всякий случай напомню...

۩۞۩

Правила гречневой диеты:

۞ На весь день нам потребуется 500 грамм сухой гречи,

то есть, если пачки гречи сейчас примерно по 800 грамм, нам надо чуть более пол пачки,

и ее требуется приготовить на весь день заранее -

сварить из этого количества крупы кашу на воде,

и употреблять ее в течении дня, можно положить 0,5 чайной ложечки соли и чуточку масла,

ведь есть ее так , согласна, крайне противно - да и не нужно!!!

۞ Кроме гречки, официально разрешается гречневой диетой потребление в день:

- 1 ст ложечка растит масла (нельзя лишать себя масла,

там все нужные нам жирные кислоты!!) лично я рекомендую Льняное масло!

( для похудения оно маст хэв)

- 0,5 литра кефира любой жирности (0, 1 %, 2%, 3 %, не важно), я советую

готовить самим на закваске Эвиталия готовим его сами солидная экономия!!

- вода, чай - кофе - в любом количестве, можно с молоком, но без сахара;

- 1 - 2 кусочка хлеба (любого, я ела бездрожжевой)

- 1 ст. ложка МЁДА - сахара нам тоже необходимы! но в меру)

?​??​​

И теперь о моем личном опыте и ноу хау:

Хотя гречку я очень люблю с детства, все же за неделю питания пресной гречкой

(в диете запрещены все соусы) она все же надоедает)

и тут то я и придумала свое НОУ ХАУ:

?​??​​

Как я готовлю гречку вкуснее и без лишних калорий:

Для этого во время варки я кидаю туда три лавровых листика (ноль калорий!),

пару горошин черного перца и бутонов гвоздики (по ноль калорий,

и к тому же они разгоняют обмен в-в!!), дополнительные плюсы))

добавляю ложечку кетчупа (или соуса Татарского),

половинку нашинкованного болгарского перца (две калории)),

половинку нашинкованного репчатого лука (три калории)))

чайную ложечку ТЕРТОГО ИМБИРЯ (ноль калорий, при этом придает вкус

и способствует мощному сжиганию жира!),

и туда же официально разрешенную диетой ОДНУ ложечку масла,

и варим помешивая 15 минут, затем НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ

и оставляем на еще 15 минут чтобы наша греча дошла,

и кушаем полученную вкусную гречку в течении дня.

Это очень вкусно!!

Вот такое аппетитное получается блюдо, при этом калорий там минимум,

и все добавленное способствует сгоранию лишнего жира и придает пикантности!)

ГРЕЧА

Вкус становится просто изумительный!!!

И при этом сохраняется та же калорийность!!!

Усовершенствовав таким образом вкус гречи, я легко сбросила 6 килограммов,

это было в апреле, и они до сих пор не вернулись!

Cool

Формула идеального веса:

Мой идеальный вес 55 кг опять со мной!

Если кто не знает, напомню формулу идеального веса - многие считают, что это рост минус сто!!!

Но если следовать этой формуле, получается, мне нужно быть хрюшкой 65 кг ?

Конечно же, на самом деле формула идеального веса другая - РОСТ МИНУС 110!

Так что мой вес теперь в норме, 165 - 110 = 55!

Smile)

Гречка со вкусом!

Конечно, есть просто сваренную гречку это крайне скучно и не интересно, просто невозможно,

и у меня хорошие новости - это и не нужно!!!)))) Я не из тех, кто любит мучить и истязать себя

и я решила усовершенствовать вкус гречи, при этом не сильно изменив ее калорийность,

и очень советую и вам этот получившийся у меня рецепт вкуснейшего ~ ВГРЕЧНЕВОГО РАГУ!!!!вкуснейшее блюдо для всей семьи, и очень легко убирает 6 кг за неделю!!!!

Во время гречневой диеты я также:

- каждый вечер применяла Пояс миостимулятор НУГА БЕСТ

хотя я думаю и без него эффект такой же от самой диеты,

а пояс дополнительный плюс)

- заменила сахар травой Стевия (+ рецепт похудательного чая)

Кстати, гречу для диеты я рекомендую покупать в магазине SPAR

там она очень чистенькая да и недорого - на 2016 год цена всего 50 р! Smile

Так что очень рекомендую всем гречневую диету - попрощайтесь с жирком легко и со вкусом!

Экстремальное преображение: программа похудения

Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес +ФОТО ДО И ПОСЛЕ

ВЕГЕТАРИАНСТВО

ЙОГУ

БЕГ

Сыроедение!!!!что оно сделало с моим организмом!!!!Фото до и после!

Система минус 60

Диета для подтяжки лица

Кремлевская диета

Яблочная диета

ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ

Бриджи для похудения

Кефирная диета

Водная диета+главное правило похудения+ФОТО до и после!

Подсчет калорий

Хула - хуп

Кофейная диета или как скинуть 5 кг за 5 дней

Всем идеальных фигурок, весеннего настроения и заглядывайте еще! ???

…l٥√ﻉ ♔ﻻ٥υ… ⎝⏠⏝⏠⎠

??????????????????????????????????????​​?????‍?

Достоинства
  • Доступность продукта
  • Избавляет от целлюлита
  • Кг не возвращаются
  • Нет чувства голода
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Эффективная
FRUTTOJULIрекомендует
13.07.2012
интересный способ!!! надо будет попробовать =) только вот не представляю, как это вытерпеть. Мне уже через три дня точно надоест одна гречка, захочется, как минимум, мяса... =(
10.08.2012
Очень интересно про гречу! Не знала, что она не поддается гмо (про пшено тоже не знала:) и при одном употреблении не вызывает дефицит витамин. Спасибо за отзыв!
22.08.2012
+ спасибо за ноу-хау
08.10.2012
Pocahontas, если вам охота мясо, добавьте кусок(100-150г) вареной курицы на обед+порция гречки, хуже от этого не будет, наоборот, разнообразие, эти продукты хорошо сочетаются и перевариваются, от этого не толстеют,даже худеют(я сидела раньше на системе -60, там запрещено есть мясо с картошкой и макаронами, а с рисом и гречкой можно, это еще в школе в 8 классе рассказывали, что мясо с картошкой и макаронами бродит в желудке, а с крупами нет), за отзыв +, но мне это не помогает Smile
вот,всё подробно и интересно - как и должно быть)) вам + , ато сути не во всех отзывах увидишь

и что-за неделю ну совсем совсем не надоедает гречка?просто мне кажется,на всю любовь к ней...

или это из разряда старенького анекдота?
Подходит кот к миске.
1-ый день: "Фууууууу! Гречка!"
2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…"
3-ий день: "Вау!!! гречка!!!" Smile
30.10.2012
Отличный отзыв- познавательно-содержательный, так скажем. Вам плюсище, для меня лично дело за малым- осталось полюбить гречку!
26.12.2012
Спасибо за отзыв. Ты умница)) Smile +
18.01.2013
Спасибо! я на неё сяду обязательно
23.01.2013
нужно попробовать пресную совсем есть не могу Smile
29.01.2013
а можно чуть-чуть соевого соуса добавлять?
читаю ваши статьи и не могу взять в толк, это сколько же раз Вы худели на 6-7 кг.?? откройте секрет, как это худеете на 6-7, потом набираете, потом опять худеет на 6- на очередной эффективной диете. Это как? экспериментируете?
от куда вы взяли, что гречиха и просо не поддается генной инженерии? Не знаете - не пишите!
02.03.2013
В студенчестве ела одну гречку неделями ,не зная ,что это была диета . Сейчас при слове гречка меня тошнить начинает .Могу не есть ее по пол года . Но как было бы хорошо начать ее есть.Читаю отзывы и вдохновляюсь тем ,как все ее любят .))))
23.03.2013
Моя подруга сидела на гречневой диете, но на ужин добавляла в меню либо немного сыра нежирного, либо творога, либо овощи тушеные(пару ложек столовых)к порции готовой гречки.
03.04.2013
засунука я вас в закладочки=) Star Wink
05.04.2013
Сижу на грече неделю, со стулом проблемы - запирает от нее. Самовольно раз в день ем с гречей 100 г вареной свеклы. Раз в день позволяю себе 2-3 черносливины + 3 шт кураги. Пью зеленый чай с имбирём. В гречу добавляю зеленый лук - ращу сама на подоконнике (у луковицы с магазина срезаем верхний хвостик, ставим в стаканчик из под йогурта, наливаем туда воды - через 2 дня зелень готова). Вечером стакан кефира. За первые 2 дня скинула 2 кг. Через неделю еще не взвешивалась. Кстати, не забывайте обязательно пить витамины!!! А то волосы убавятся, да и ногти не обрадуют. Не рекомендуется сидеть дольше 2 недель. Выходить с диеты надо постепенно, несколько дней, постепенно убавляя количество гречи в рационе.
17.05.2013
да вы что, издеваетесь??? полкило гречки??? да если начать каждый день по столько есть, то вы не то что не похудеете, вы поправитесь - это все-таки углеводы. я знакома с этой диетой давно - гречки должно быть не более 100 г (в сухом виде). и никакого кефира! так как гречка и кефир - это несовместимые вещи! об этом еще Малыщева говорила. Если их употреблять вместе, да еще и полкило - то тут уж точно, здравствуй, ожирение!
Про "ноль калорий" в специях Вы глубоко заблуждаетесь - они как раз-таки очень калорийные, посмотрите на любой этикетке со специй Wink
13.06.2013
Спасибо за совет! Попробую, но не для похудания - я гречку просто обожаю, а если уже она и впрям такая чудодейственная, то еще и уважать буду!
21.07.2013
пестициды вообще-то используют не для того чтобы гречка росла, а для того чтобы сорняки не росли. Так что не стоит заблуждаться по этому вопросу,пестицидов в наших полях еще лет на сто хватит,в советские времена их туда с избытком внесли
А мне гречневая диета вообще не помогает. Причем, делаю все, как пишут: запариваю на ночь, без соли и добавок, кушаю в течении дня понемногу. Результат - нулевой... Для меня эффективнее разгрузка на молокочае, а потом неделю супчик сельдереевый. Видимо, каждому свое.
27.08.2013
Спасибо за информацию, обязательно попробую!
05.10.2013
эх,я только з дня смогла продержаться на гречке (строго соблюдала) ((( воротило прям от нее ((, а вы молодец !
20.10.2013
а в лице похудеть можно при помощи этой диеты,помимо других проблемных зон?
19.11.2013
Спасибо за отзыв, очень полезный.
Позвольте порекомендовать в копилку рецептов для похудения и вот это http://irecommend.ru/content/panatseya-ot-vsekh-bed
Некоторый положительный эффект наблюдается, но лучше вместе с физическими нагрузками (впрочем, как любая другая диета)
02.12.2013
Спасибо за вкусный рецепт! Как раз с сегодняшнего дня на нее сажусь. Wink Но 500 гр конечно мега много, даже 300гр, я запаривала 200 гр и то хватало на 2 дня. Но это лично для меня. Cool
гречка помогает худеть людям с полным низом, те кто мечтает только о плоском животе - только усугубит дело, и еще болезней подкинет
но перец с гвоздиков вы добавили правильно, это собратья гречки по похудению, этоещен тысячи лет назад знли древние аюрведисты
25.12.2013
Что это значит,не поддается генной модификации?? о чем это Вы? Как раз-таки генная инженерия здесь очень возможна!
11.02.2014
Скажите, а можно я добавлю чуть чуть молока 2,5% в несоленую гречку? Эффект будет?
27.04.2014
Находчивая! Молодец!
07.09.2014
estrella05 Малышевой давно уже верить нельзя! Она тут умудрилась даже найти вред в квашеной капусте! а точнее, что её вообще есть нельзя! Нет, ну это ж где видано, что квашеная капуста - супер-пупер вредный продукт!? Не смотрите вы её, вообще непонятно, кто им сценарии пишет, и зачем "зашоривает" мозг глупейшей информацией.
07.06.2016
Сделала гречу почти по вашему рецепту. Сначала сомневалась во вкусе, думала как сочтутся вкусы гвоздики, имбиря и гречки, но как оказалось ЗРЯ!!!! Это очень и очень вкусно! Спасибо за рецепт, теперь на диете сидеть гораздо легче)))
27.07.2016
Dashka777, насчет квашеной капусты Малышева права на все 100%. Вы еще скажите, что соленые помидоры с огурцами полезно есть.Я очень давно живу по принципам правильного питания,и не потому, что Малышева сказала,а потому, что отказавшись от очень многих продуктов поняла, что они явно лишние для организма. В квашеной капусте, так же как и в маринадах естественно - нет никакой пользы. Только свежие овощи.Ну или тушеные в конце концов.Но уж точно не маринады и не квашеная капуста. Квашение убивает в капусте все ее полезные свойства.
12.09.2016
Спасибо большое за рецепт.
В этот раз моя диета не будет такой скучной.
19.03.2017
Ого, сколько диет! Вы основательно подошли к похудению! Очень познавательный отзыв, спасибо. Попробую с гречкой, надо к лету постройнеть, а то гардероб уже менять приходится.
21.05.2020
А жирок с живота уйдет?)