Опубликовано 18 Июль, 2013 - 13:32

Подумав, взвесив все за и против, наша семья решила завести кошку или кота)

хих)

Наша кошечка стоила 100 рублей, от мамы-кошки она получила замечательный 3-х цветный окрас, и белый носочек на лапку)

ням-ням

После покупки мы с легкостью приучили ее к кошачьему туалету или как там его, за 1-ин день

лааааааапыы

она с радостью кушает все, что мы ей даем, не гадит по углам:) только вот не любит когда дверки закрыты, поэтому мы все двери кроме входной держим открытыми. Она не любит чужих людей, привыкла к нам, домашним, когда кто-то приходит в гости и не дает понюхать ей руку:) она его пугается и сразу прячется под диван (однажды она там застряла:DDD), или начинает старательно шипеть на незнакомца

тепло)

__________________

Однажды случилось несчастье: Ксюша (так назвали мы пушистое серое чудо) упала с 8-ого этажа нашего дома, когда сидела на подоконнике кто-то из домочадцев заметил это и побежал вниз, там она лежала живая, упала прямо в место, где обитают собаки, врачи сказали что она сломала хвостик:( и поэтому она не будет расти... но к великой радости всей нашей семьи она осталась жива!!!!:))

После, долгие походы в ветеринарную клинику, уколы в вены (где они там интересно нашли у кошки вены?:D)?

Ах да, забыла сказать, Ксюша не любит врачей, а врачи боятся ее (У них все взаимно, после того, как она укусила врача:DD)

Немного сумасшедшая, по ночам охотится на домашних:) но она наша любимица, ей скоро уже.... эм... 7 лет)

Мы ее очень любим

Достоинства
  • Красивые
  • Не шкодит
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Тяжело терять
Леся123рекомендует
Первая фотка улетная просто!Сижу и улыбаюсь глядя на нее! 😁
18.07.2013
забавная 😊
19.07.2013
Да да, я тоже всегда когда ее вижу смеюсь) 😁
19.07.2013
Спасибо 😊