Опубликовано 21 Май, 2014 - 10:30
Моя мечта превратилась в горькую реальность. ♥ ♥ ♥ Что с нами случилось? Я с вами поделюсь всем ♥ ♥ ♥ Хотите познакомится с моей красавицей, заходите......
Достоинства
- Добрые
- Любвеобильные
- Маленькие
- Настоящий член семьи
- Преданные
- Привязаны к своему хозяину
- Умные
- Ходят в туалет дома
Недостатки
- Запах
- Любит лаять
- Мерзляки
- Не любят детей
ЕкатеринаRorрекомендует
так жалко песика вашего. Мою собаку тоже Соня зовут кстати) Долго выбирали ей кличку, а потом мне как стукнуло в голову - Соня! И уже 6 лет у всей семьи собака Соня - любимица)
anastasia1993 😊 Очень красивое имя, мечтала в будущем ребенка назвать, но назвала собаку! 😊
Слава богу, сейчас с нами все в порядке, живем, радуемся!
Слава богу, сейчас с нами все в порядке, живем, радуемся!
Затронул отзыв до глубины души. Конечно, есть врачебная этика, но я скажу, вы просто попали не на того врача-хирурга, собака молодая, и то, что кости плохо срастались, это вина оперирующего врача. Могу сделать вывод - операция изначально была проведена неверно, вторая лишь усугубила ситуацию. Жалко собачку, желаю Вам набраться терпения и сострадания, хорошо, есть добрые люди, удачи Вам и малышке!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Маська91! Вы прям прочитали мои мысли, я так и предполагала! Этого врача держат на хорошем счету, многие его рекомендуют, но нам видимо не повезло! Обидно за собаку, жалко что она во всей этой ситуации страдает 😞
Пусть это останется на совести врача!
Пусть это останется на совести врача!
Ох уж эти врачи... Так жалко собачек, что они страдают не по своей вине( Тоже сталкивались с ужасной халатностью и последствиями... Ваша малышка так и не может наступать на ту лапку?
Татьяна здравствуйте! К большому сожалению, она больше никогда не встанет на больную лапу, которая зафиксирована спицами в согнутом положении. Мы ходим только на трех, конечно ей не удобно, иногда падает, но уже привыкла и смирилась.
"Спасибо" таким врачам, которых надо сразу же увольнять и никогда больше не доверять жизни наших питомцев. Нам опытные люди говорят, что первая операция была проведена не правильно, что и привило к таким последствиям. Виню себя, что не уберегла. Но безумно рада, что она осталась жива.
А у вас что случилось?
А у вас что случилось?
Не вините себя! Все познается с опытом, к сожалению... И правда, главное, что жива и любима хозяйкой. 😊
Мы когда-то взяли собаку, которая стала не нужна "разводчика" (не иначе), когда та переросла возраст возможный для размножения. Девочка просто крошечная, еле переносила роды (очень страшно было слушать подробности), но все эти погони за супер экстра мини и деньгами... В итоге они ее решили стирилизовать, пока она кормила щенят. Но сделали это наполовину. Я не особо разбираюсь в этом, но, как я поняла, ей намеренно убрали ровно половину положенного, чтобы она якобы не могла рожать, но могла выкормить щенков. Течка у нее, кстати, все равно бывает. Ладно хозяева, но как врачи-то могли допустить этого и тем более не обращать внимание га последстаия?
Мы знали обо всем этом, поэтому первое, что сделали - начали лечить (описывать не буду, но малютка очень страдала...) Слава Богу, что один врач попался хороший и сказал, что вырезать остальное очень опасно (другие врачи в платной клинике настаивали, что стоит), потому что скорее всего она не справится с наркозом (собака крошечная+уже было и кесарево, и наркоз)... А пред.хозяева просто заливали в нее очень много марганцовки, чего делать было нельзя (внутри все было воспалено, но те недалекие врачи сказали, что нужно делать именно так).
"Чудо" врачи в платной клинике (те самые, которые говорили, что нужно делать операцию), сделав рентген, сначала даже не обнаружили, что у собаки нет яичника, написали, что с собакой все замечательно, не смотря на жуткие выделения... А время-то шло... Тут большая история, что было дальше, но я это все о том, что если бы изначально все сделали нормально (стирилизация) или хотя бы было хоть какое-то лечение, а не марганцовка, то наша девочка не страдала бы несколько лет....
Кстати, собака была запуганная и забита, и отдавали ее именно по этой причине, что ее другие собачки обижают (а их там ну очень много в загончике было), а у нас она просто расцвела, сама стала всеми командовать, даже двумя нашими очень большими псами. 😂 Жалко, что она к нам еще раньше не попала, сколько бы всего с ней не случилось там. 😞 Но зато сейчас мы ее любим и не даем в обиду. 😊
Какая душещипательная история. Хорошо что все наладилось и попались такие добрые люди, как ВЫ!
Я раньше была доверчива ко всем врачам, сейчас мое мнение координально изменилось не в лучшую сторону. Врача надо выбирать!
Я просто безумно люблю животных и так жалко, что всех не спасти и не помочь 😞 А вашей собачке очень повезло, что она попала именно к вам в руки, а то многие просто отдают собак, как случилось с нашей...
Татьяна я никогда в жизни не предам близкого мне друга, пусть даже это будет собачка. Так как это ее я воспитывала с самого детства, она привыкла ко мне и стала мне такой родной, да и просто мне совесть не позволит это сделать. Я буду бороться до конца, и никогда никому ее не отдам. Я тоже безумно люблю животных, и представить себе не могу, как можно их не любить, и обижать из за всяких пустяков. ❤️ Спасибо Вам за положительное настроение. Очень рада, что я не одна такая 😊
Многие, в том числе, к сожалению некоторые родные, говорили, зачем тебе нужна хромоногая собака, лучше б было усыпить. Таким людям (я считаю) бесполезно объяснять такие простые моменты, им не понять этого никогда!
Как приятно читать такой комментарий 😊 А у меня позавчера второй пес (ши-тцу) пока спали где-то неудачно спрыгнул( Столько нервов... Но вроде бы ходит нормально, надеюсь обойдется без операции(
Татьяна надеюсь, что все обошлось. И ничего серьезного не случилось. Главное, не переживайте!
спасибо,за теплыйотзыв о вашей собачке,у нас тоже той,также очень любим кошек.вашей желаю здоровья
Бррр и мы ходим с остеосинтезом. На 28-ой день после операции по снимкам кость так и не срослась, лапой не пользуется(( Вашу кроху очень жалко((
В мире людей так трудно, оказывается. найти место для малюсенькой собачки Возмутительно. Многие с позволения сказать люди считают, что переживать и расстраиваться можно только из-за них. Но хочу сказать, что их жизнь имеет значение только для них самих. Вот когда вспоминается грубое слово "быдло".
Прослезилась от вашего отзыва.В свое время мой малыш попал под машину,лапа была раздроблена на мелкие косточки.Горе-врач загипсовал неудачно,хорошо потом нашла своего доктора,даже хромоты не осталось.Почему их жалко больше,чем людей?Наверно только собака способна на настоящую бескорыстную преданность и любовь.Такая малюська,а любит как большая)))И ты не чувствуешь,что рядом с тобой кроха,потому что это самый настоящий,самый большой ДРУГ.
Я два с половиной года без собаки.Пока не могу себе позволить по семейным обстоятельствам,но как только появится возможность,обязательно заведу тойку!Спасибо вам за отзыв 😊