Привет всем! С вами снова я! Сегодня я расскажу вам про свою беспородную кошечку Мусю.
❤❤❤ВЫБОР❤❤❤
В 2016 году я очень захотела завести кошку, долго думала какую же взять. Выбор стоял между породистой и "дворняжкой". И вечером 29 мая на телефон пришла смс следующего содержания- "Приглашаем вас на выставку приюта Хвостик. Приходите 30 мая к 13:00 на поле возле заправки Нефто, будем рады вас видеть!"
Ну и я приняла это предложение)))). Пришла на место и увидела много "хвостиков" ждущих дом)))).
Пройдя несколько "ларьков" я остановилась на опытной заводчице. Котики у нее были приятные и ухоженные, да еще и к лотку приучены))). Мелочь, а приятно).
Выбрала себе девчушку, которую заводчица привезла вечером ко мне домой. Она мне объяснила что да как, и я начала знакомиться с "муркой".
❤❤❤КАК МЫ ПРИВЫКАЛИ❤❤❤
Муська первые дни ползала на квартире по "пластунски" боясь всего что видела. Но потом стала осваиваться и примерять себе "лежанку". Обосновалась она на диване в зале, уже 2,5 года там спит.
❤❤❤ХАРАКТЕР❤❤❤
Характер у моей барышни пацанский, кусь и цап-царап ее любимые дела)))). Каждое утро приходит кусает за ноги). Забавно). А как устанет за день ложится на колени и спит, да мурлыкает).
❤❤❤ПИТАНИЕ❤❤❤
Я покупаю ей корм "Royal Canin" для стерилизованных кошек. Ест его хорошо. Обычную еду не даю, вырывает часто потом(((. Молоко тоже не даю, пьет воду с чайника, а иногда и минералку с газом).
❤❤❤КУПАНИЕ❤❤❤
Купаем раз в 2 месяца. Дается хорошо, не вырывается, сидит смирно пока ее моют). После купания вытираю полотенцем и она убегает к батарее, сушиться....
❤❤❤ИГРУШКИ❤❤❤
У нас в квартире игрушки все, начиная от пульта заканчивая носками???. Часто не могу найти свой второй носок, через месяц нахожу его под ванной))).
❤❤❤ПЕРЕЛЕТЫ С КОШКОЙ❤❤❤
Я беру свою Мусю в отпуск каждый год. В самолет нужна прививка и справка.
1. Прививка от бешенства.
2. Справка формы один.
3. Проглистовка.
4. Звонок в авиакомпанию.
5. Клетка жесткая или тканевая с обсорбирующим впитывающим материалом.
Вроде бы все про мою кису, всем пока, ну а сейчас фото.
Фото Муси сегодня днем. Мы очень любим лежать на окнах.