Здравствуйте мои дорогие. Хочу поделится с вами моей историей похудения. После родов я набрала 22кг., а за время грудного вскармливания еще 9кг. и того плюс 31кг. лишнего веса и конечно это было ужасно. Мой вес перед беременностью был 75 кг. при росте 1м70см, а после родов и грудного кормления стал 106кг. Для меня это была ужасная цифра. И я решила начать свою работу над собой. Так как была весна я начала наматывать круги с коляской по несколько часов за день быстрым шагом, а так же села на ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ. Заваривала я гречку на ночь 200-250 гр. гречки на 400-500 мл. воды. Утром делила гречку на пять равных частей и ела запивая 1% кефиром (не более одного литра за день).Еще во время гречневой диеты я пила не сладкий зеленый чай и за день выпивала около 1,5 литра чистой воды. Во время диеты я решила не взвешиваться каждый день, а измерить свой вес в конце ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ. И вот спустя 14 дней я встала на весы и они меня порадовали 88 кг. За две недели я похудела на 18 кг. Для меня это было таким счастьем, но были и минусы этой диеты. Во время диеты у меня кружилась голова, а на второй недели волосы начали выпадать. И так дальше я не сдалась и начала питаться правильнее и старалась не переедать. Пила чай из ромашки, липы, шиповника. Конечно же у меня были и срывы, но я не раскисала, а на следующий день устраивала себе разгрузочный день на молоко чае. Спустя два месяца на таком питание я сбросила до 83 кг. И решила снова сесть на ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ. Две недели я еле протянула, но встав на весы не поверила своим глазам. На них была цифра 75 кг. Я была просто счастлива. Но вот спустя два года мой вес снова увеличился на 7 кг. и сейчас я снова хочу сесть на ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ. Удачи мне и всем худеющим.