Начну с того, чтоя с детства хотела кошку, но к сожалению моя мама была против, поэтому как только я начала жить отдельно я сразу же завела этот пушистый комок радости, мою Шунечку
греемся под лампой на ноуте)
😊
Она у меня метис. Мама у нее сиамка, а папа не знаю. Ну на сиамку она абсолютно не похожа)))
Сейчас я уже не могу представить как я жила без нее раньше, хотя сначала нам с ней было тяжело, хоть и взяла я ее котенком, она сразу была дамой с характером. Не очень ласковая, зато обожала кусаться и царапаться, сколько вещей она попортила своими ноготками не перечесть)))
Ну зато она очень умненькая, в туалет она сразу же начала ходить в лоток, стоило только показать. Я даже была удивлена, ибо я думала, что намучаюсь с этим. Только вот пугливая она до жути.) Она у нас боится всех громких звуков, пылесоса и даже швабры, купаться тоже не любит. Зато любит утешать меня, когда мне грустно, действует лучше всяких антидепрессантов. А самый наш любимый трюк залезть на дверь между комнатами и сидеть там как сова, а потом прыгнуть на голову ничего не подозревающего человека, входящего в комнату и быстро убежать, ибо понимает, что за такое поведение по головке не погладят:-D
Она сделала мою жизнь намного насыщенней, мне бы хотелось посоветовать каждому, кто имеет возможность и желание, завести себе кошку. Проблем с ними особых нет, зато сколько радости они приносят, ведь когда приходишь домой и это солнышко тебя встречаети искренне радуется твоему приходу, все проблемы отходят на второй план.)))