Опубликовано 27 Август, 2020 - 14:35

несколько раз

Приветствую, Вас, дорогие любители фразы:"чего такого съесть, что бы похудеть?". За последние 10 месяцев с переменным успехом мне удалось избавиться от 20 кг, и перейти из 56 в 48 р-р.

на день варенье вес где-то 85-86

После удачных минус 12 кг, видимо пришло то самое пресловутое плато. вес и объемы встали как "берлинская стена" и не двигались дальше чем +/- 2 кг. А очень хотелось. Собрать волю в кулак ни как не получалось, и решив сделать такой же подход к этому вопросу, как с приучением ребенка к горшку. т.е. забыть про всякие диеты на пару месяцев и побыть в этом весе.

свадьба вес 82

Очнулась я в конце мая, когда поняла, что скоро свадьба у старшей дочери и надо еще похудеть. судорожно перебирая все диеты и все способы которые смогла вспомнить или "нагуглить". Пробуя есть только овощи, пить только жидкости, купить 3 литра кефира и клятвенно обещать, сидеть все 7 дней на нем. Все эти попытки заканчивались на кухне к вечеру того же дня. А наш, так "любимый" всеми худеющими, кефир превратился в пирожки. Все меня понимают.

разница примерно 20 кг 2017-2020

И вот я пришла к выводу, что надо просто вернуться к своей уже отработанной схеме, не есть после 18:00 (как я избавилась от 12 кг). На том и порешили.

Схема получилась примерно такая: ужин до 18:00, последний прием пищи, а завтрак приходился на 10-11 часов утра. Потом я узнала, что это оказывается модное сейчас интервальное, цикличное, периодическое, и кто его ещё знает какое голодание. Да и плевать, правильно или нет, главное у меня работало.

И так без срывов прошло около недели и огого минус 2,5 кг на весах, и на свое "день варенья" одев джинсы, которые носила месяц назад, приятно ощутила, что весь вечер приходилось их подтягивать. До дня "Х" было еще 4 недели, и за это время мне удалось избавится еще от 4 кг. Кстати, те джинсы я сейчас отдала т.к. они стали мне велики. На данный момент я ем всё, что хочу вес не возвращаться, уже 2 месяца пытаюсь вернуть привычку не есть вечером, но пока терплю поражение. Спасибо за терпение. Желаю всем, что бы у вас тоже всё работало!

Достоинства
  • Без диет, можно есть все что хочешь
  • Без подсчета калорий
  • Быстро привыкаешь
  • Быстрый сброс веса
  • Времени на еду уходит меньше
  • Медленная потеря веса
  • Нет запрещенных продуктов
  • Отличное самочувствие
  • Очень легко адаптируешься
  • Постепенно хочется кушать все меньше и меньше
  • Похудение без диет
Недостатки
  • Не нашла
  • Не обнаружила
  • Привычка жевать может быть сильнее
  • Сначала немного сложно не есть вечером
dregpaрекомендует
27.08.2020