Сегодня я хочу рассказать Вам об одном очень эффективном средстве, которое позволило мне с лёгкостью справиться с начинающимся целлюлитом.
Всё началось с того, что в сентябре прошлого года после длительного декретного отпуска я наконец вышла на работу. По образованию я бухгалтер, так что большую часть рабочего времени провожу перед компьютером. Спустя несколько рабочих недель я заметила, что немного поправилась, но хуже всего было то, что на бедрах начал образовываться целлюлит. Ситуация была, конечно, не катастрофическая, но кожа действительно потеряла упругость и становилась бугристой. И это при том, что я стараюсь питаться правильно (мой отзыв о Средиземноморской диете), регулярно принимаю контрастный душ и стараюсь ежедневно делать упражнения для пресса и бедер (времени на спортзал у меня нет, поэтому делаю всё дома).
Хорошо, что я вовремя спохватилась и вспомнила о существовании специальных гелей. В магазине "Подружка" был приобретен гель-крем "Активный сжигатель жира" от Floresan.
Активный сжигатель жира Floresan.
Об этом средстве я слышала много хвалебных отзывов, да и на рынке он уже давно - помню моя мама ещё когда-то таким пользовалась.
Упаковка
Итак, гель-крем "Активный сжигатель жира" находится в пластиковом флаконе объемом 125 мл.
Честно говоря, упаковка у него не самая удобная, хотя бы по той причине, что когда средство заканчивается, его становится сложно выдавить из этого флакона.
Состав
В составе много различных масел и растительных экстрактов.
Активный сжигатель жира Floresan.
Экоголик нашел только один нехороший ингредиент в середине списка.
Информация о средстве
Текстура
Внешне это бледно-розовый крем. Насыщенный, впитывается долго, но так и должно быть.
Способ применения
Гель-крем наносится энергичным движениями на проблемные зоны. Я для лучшего эффекта наношу крем на кожу, затем массирую проблемные места специальной варежкой. Через пару минут такого массажа крем почти полностью впитывается.
Варежка
Ощущения
Ощущения во время применения данного средства только приятные - ароматный гель слегка холодит кожу.
Цена для такого эффективного средства вполне приемлемая.
Результат
Первые две недели я делала себе такой массаж ежедневно. Явный результат был заметен уже через пять дней. Кожа вновь стала гладкой и подтянутой. На данный момент я купила уже второй флакон этого средства и делаю такой массаж уже ради профилактики 1-2 раза в неделю. Очень довольна.
Итак, подведем итоги.
Плюсы гель-крема "Активный сжигатель жира" :
Положительный эффект от применения гель-крема
Быстрый результат
Цена
Не оставляет липкости на коже, гель-крем приятен в использовании
Минусы гель-крема "Активный сжигатель жира" :
Быстро заканчивается (не экономичный расход)
Плохо выдавливать из тюбика
Вывод
Результатом я очень довольна! Рекомендую этот гель - крем как отличное средство от целлюлита и как средство для его профилактики. Данный гель поможет восстановить форму, вернуть красивую, упругую и гладкую кожу.
Я (грешным делом) всегда думала, что сие средство обычная замануха для нас, "болезных" 😐 Но вы, наверное, стали четвертыми автором, который заставил меня задуматься над преждевременными выводами. Все-таки куплю.
Я такой для антицеллюлитного массажа банками использую, очень нравится, но объем и правда маленький, а ко концу уже приходится пляски с бубнами устраивать, чтобы хоть как-то добыть крем 😁