Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 10:57

один раз

Никогда не говори "никогда".

Думал, что столкнулся с чем-то необычным, ибо даже к Почте России кредит доверия восстановлен и растет. Однако увы и ах "Сберлогистика".

При рутинной обработке уведомлений о посылках с известного китайского сайта выбрал эту компанию не особо озаботившись ознакомлением с отзывами, а зря. Подкупила шаговая доступность отделения сбербанка, которое периодически посещаю. Никогда, очень на это надеюсь, никогда больше так не сделаю.

Выбрал, забил новые треки двух объединенных посылок в приложения по отслеживанию и забыл на время. Прилетало пару уведомлений от сберлогистики о некоторой задержке в три дня, ну и ладно, дело обычное. Однако увы и ах, с ул. Автомоторная д.7 одна посылка добралась до Екб. За две недели и это ещё не конец, а вот по второй ровно три недели информация не обновляется, а отправилась она ко мне на 9 дней раньше. Позвонил на горячую линию, прошел все стадии ожидания, через 20 минут обрёл буддийское спокойствие и тут мне ответил первый свободный оператор, да на том конце есть живые люди. Анна предложила мне проверить то, что я уже и так знал, после милого диалога она порекомендовала просто ждать, посылка не утеряна, но на складе ведутся тех. работы... Короче Никогда! больше их не выберу и не посоветую даже врагу. Даже через бермудский треугольник "Столбище" посылки доходят быстрее.

Достоинства
  • Тренируют терпение и способность верить в чудо.
Недостатки
  • Абсолютно не соблюдается время доставки
  • Безобразная обратная связь
  • Информация по отслеживанию обновляется с задержкой
Alexey Alexandrovichне рекомендует
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.
Приветствую. Спасибо за участие. Номер отправления есть в скрине, опубликованном в отзыве. Вот он
SLPU01942742RU буду благодарен за помощь.