Опубликовано 31 Май, 2024 - 18:59

неделя или более

Доставку Level Kitchen знаю с прошлого года и периодически пользуюсь их услугами, когда надо немного снизить вес. Питание в таком сервисе позволяет мне уйти от зажоров и при этом снизить вес на 4-5 кг. Может у кого и больше результаты, но мне хватает, тем более, что я могу и лишнего чего то съесть помимо доставки.

У меня еда по программе снижения 1500.

На день шести блюд вполне достаточно, чтобы чувствовать сытость и не хотеть есть.

Доставка курьером - это удобно, но нет точного времени, есть только двух часовой интервал, который я сама выбираю и потом жду. Еще не совсем приятный момент - это невозможность замены еды. Ну не всегда бывает так, что еда, которую мне привозят, вот вся мне нравится. Иногда так хочется кашу на макароны поменять, особенно, если это пшенка. Но с учетом того, что я не долго заказываю и моя цель в снижении веса всегда достигается, то такая еда мне подходит.

Достоинства
  • Еда качественная, получается худеть
Недостатки
  • Нельзя выбрать еду, нет вечерней доставки
HelGa19930603рекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
04.06.2024
Cпасибо за доверие к нашему сервису 😎! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Постараемся и в дальнейшем не ударить в грязь лицом))) Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.