Опубликовано 26 Август, 2015 - 02:40
Начать ухаживать за волосами не поздно никогда! Экстренное восстановление волос: мои способы + девочки, нужна ваша помощь, не проходим мимо! Дневник состояния волос + результаты ухода за месяц :) Вместе с айрекомменд увидим, что будет через год
Счастье Близкорекомендует
Когда пользуюсь маслами от Эвалар, меня прям тошнит, теперь буду знать, что Золотой шёлк тоже хорошая компания. Отзыв очень полезный. 😊
Кратко и понятно..Понравился ваш отзыв!Я вот с осени решила тоже волосами заняться..моя главная проблема-это постоянное использование плойки,фена,лаков,от этого кончики страдают сильно 😏 Понравился ваш совет с ароматерапией,я масло не люблю на волоса наносить.но таким образом думаю процесс приятнее будет 😊
Ой, как много работы теперь предстоит 😞 зато к следующему лету будет грива - всем на зависть!
Из эфирных масел самым эффективным бей считают, ещё корица и мята рост волос ускоряют. (там подробнее о маслах)
Качество волос может масло Амлы улучшить, я недавно только закончила.
Не реклама (ссылки по Вашей просьбе) 😉
Качество волос может масло Амлы улучшить, я недавно только закончила.
Не реклама (ссылки по Вашей просьбе) 😉
Алёна, с удовольствием прочла ваш отзыв!
Для роста волос попробуйте
луковые маски,
горчичные маски.
Для восстановления длины
маски с кокосовым молоком
бананово-сметанные маски
И вот в этом отзыве много ссылок на различные видео об уходе за волосами!
И попробуйте облепиховое масло - мощный восстановитель повреждённых волос!
Ссылочки, как просили, для обмена опытом! 😊
А какие шампуни и бальзамы от Планеты Органики можете посоветовать вы? Хочу попробовать и боязно покупать первую, не зная о них ровным счётом ничего! 😊
Для роста волос попробуйте
луковые маски,
горчичные маски.
Для восстановления длины
маски с кокосовым молоком
бананово-сметанные маски
И вот в этом отзыве много ссылок на различные видео об уходе за волосами!
И попробуйте облепиховое масло - мощный восстановитель повреждённых волос!
Ссылочки, как просили, для обмена опытом! 😊
Удачи вам в отращивании волос. я тоже только пересматривая фото понимаю, что мелирование мне не шло совсем, и как я могла с таким ходить))
мой отзыв о росте волос с помощью перцовки))
и о росте волос)
мой отзыв о росте волос с помощью перцовки))
и о росте волос)
Наталья См, я бы вам посоветовала Облепиховый и оливковый шампуни. из ПО эти мне понравились больше всего, они безсульфатные и очень мягко очищают, но смывают все качественно, даже масляные маски) Бальзамы этих же линеек тоже хорошие,питают волосы.
но это мне нравится, у меня волосы убитые. подойтет ли Вам - не знаю)
но это мне нравится, у меня волосы убитые. подойтет ли Вам - не знаю)
"Пора уже давно отказаться от шампуней масс – маркета. Для ухода за волосами я опробовала:..."- улыбнуло, ведь ПО и ОШ тоже масс маркет.
yanka310101, попробуйте обязательно! Состав очень приятный, много витаминов 😊
КОКОСовая, арома масло наносится только на зубчики расчёски!) волосы так быстро кушают его, что только лёгкий запах напоминает об этой процедуре!
ArLety, да, работа предстоит немалая, 100 раз пожалела, что не начала заниматься этим раньше... спасибо большое за ссылочки, будем-с экспериментировать! 😊
Наталья См, ОГРОМНОЕ спасибо за масочки, прочитала с удовольствием, очень порадовало) особенно с кокосовым молочком и бананом - любимейшие продукты ❤️
Из Планеты Органики я бы вам посоветовала Оливковый шампунь, в ярко-зелёной упаковке! Запах у него прекрасный, такой травянистый, свежий. Нету явной отдушки) На данный момент я пользуюсь прованским шампунем, но многие спорят с его натуральностью из-за едкого запаха 😜
KATe_RINa, спасибо большое!) у вас невероятно красивые волосы, мой идеал ❤️
Викториока, тут уже у кого какие ассоциации 😊 Для меня, "масс - маркет" ассоциируется с такими продуктами, как Гарньер или Пантин, что постоянно крутят по ТВ! Об органике, к сожалению, не слышала никогда до Нового Года. Может, я и правда не правильно выражаюсь, но что поделать, такие вот ассоциации 😊
KATe_RINa, спасибо большое!) у вас невероятно красивые волосы, мой идеал ❤️
Меня удивляет совет (не только у Вас, у многих) о том, что нельзя расчесывать мокрые волосы. Да если я их не расчешу я их потом в полувысохшем состоянии столько повыдергаю, что маманегорюй, на голове будет абы что, они будут лежать неровно. Я аккуратно, простой расческой от кончиков начиная расчесываю волосы. Выпадает 1-2 волоска.
SlomitNatanovna, после расчёсывания мокрых волос я стала замечать много выдранных волосинок.. или может просто не так расчёсываю.. 😞
хотя сейчас у меня появился тангл тизер - отлично справляется с мокрыми волосами)
Валентина Новикова, не подскажите рецепт масочки? или делаете в чистом виде?
добавлю и в комментарий: как можно использовать масло какао для волос? поделитесь рецептиками 😊
Я в чистом виде наношу, но иногда могу добавить эфирное масло корицы 😊 .
Я в чистом виде наношу, но иногда могу добавить эфирное масло корицы 😊 .