Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:18

Подключил интернет GPON 8 мая 2015 г..С какого то фига проявили своеволие и переключили домашний телефон Русь Соната 2308-72AM на GPON. Заметили это сразу пока мастер не ушел. Позвонили на домашний что бы проверить а тот не только не определял номер а даже не зазвонил. По наивности поверили на слово мастеру что если позвонить на АТС все снова заработает, но не тут то было. С первого же дня стали звонить на АТС но когда дозвонились нам сказали что через 3 дня все заработает. Потом (спустя эти 3 дня) сказали что заявка рассматривается до 5 дней. Что нам только не говорили и про включение тонального набора, и про включение лишь одного FSK все было без толку. Кстати мастера они к нам выслали лишь только на сегодняшний день 26.05.2015 хотя мы просили побыстрее. Мы же все таки за АОН платим а не за его название. Но когда мастер сегодня пришел он сказал что с Русью и Палихой GPON работать не будет. Кстати операторы утверждали что если Русь FSK поддерживает то работать точно будет. Наша модель телефона естественно всё необходимое поддерживает. Советовали купить Panasonic или какой нибудь еще радиотелефон. Но нафига он мне нужен если меня заверяли что все будет работать причем много раз. Естественно мы захотели вернуть телефон на медь, но тут MGTS вконец оборзели. Заявили что если мы откажемся от GPON на телефоне и вернемся на медь то Интернет они тоже отберут. Платим непонятно за что. Вот и решайте сами стоит с такими людьми связываться или нет.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все в отзыве
  • Навязывание ненужных услуг
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
sSaifeRrне рекомендует
27.05.2015
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на [ссылка] телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Екатерина,
ОАО "МГТС"