Опубликовано 30 Июль, 2024 - 00:41

год или более

Использую сервис по доставке с готовым набором продуктов давно, переодически заказываю! Все очень нравится, когда иссякает фантазия что же такое новенькое и вкусное приготовить) Все очень нравится и продукты всегда свежие, за 15-20 минут получается готовое вкусное блюдо как из ресторана, есть блюда из мидии и креветок. Для меня это супер сервис, так как я сама по себе не любитель готовить, хочется быстрее и вкусно и не дорого, все эти проблемы закрывает сервис Элементари. Не понимаю недовольные отзывы, тут даже неумеха сможет все приготовить, так как в рецепте все разжевали до мелочей, что куда добавлять какое время варить. И давайте будем честны где Вы найдете за 2000 руб с копейками набор продуктов не избитых на 5 дней на двоих, при чем есть и мясо и рыба,по цене выходит выгодно и доступно! Сервис очень рекомендую,доставка на следующий день (по Москве) обязательно буду пользоваться еще и заказывать, чтобы разнообразить питание) плюс большое спасибо за приятные бонусы виде напитков, которые идут в подарок! Однозначно рекомендую! Процветания и роста вашей компании! 👍🔥🔥🔥

Достоинства
  • Блюда на любой вкус
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Дешевле, чем питаться самому
  • Достаточно разнообразное питание
  • Доступно
  • Научит готовить
  • Недорого
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Освобождает много времени для себя
  • Очень много мяса
  • Прекрасные соусы к каждому блюду
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Ольга 2086рекомендует
30.07.2024
Добрый вечер!
Такие слова вдохновляют и мотивируют нас вдвойне! Спасибо за ваш отклик и веру в нашу работу Innocent