Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 16:39

Всем привет!😊

Сегодня хочу рассказать про БАД, который мне рекомендовал принимать врач-гинеколог, вместе с другими минеральными комплексами.

Solgar omega 3 fish oil concentrate.

Я и раньше принимала рыбий жир, но это было целое приключение,тот который я принимала был отечественного производства, в небольшой дозировке, надо было принимать по пять капсул несколько раз в день и после него оставался мерзкий рыбный привкус и даже была, простите, отрыжка😖

Когда я стала принимать рыбий жир от фирмы Solgar, всё стало гораздо лучше! Расскажу подробнее.

Итак, посмотрим на нашего героя сегодняшнего отзыва.

Где купить: можно заказать в интернете, но я покупала в аптеках.

Цена: за 60 капсул в Аптеке Столички - 784 рубля (примерно), в СберЕаптеке - 681 рубль.

Упаковка: баночка из темного стекла с этикеткой в золотистых тонах.

Сверху золотистая металлическая крышечка с логотипом.

Когда крышку открываешь - защита от вскрытия из бумаги. На фото она у меня уже вскрыта.

На этикетке всё по-английски. Но можно найти информацию в интернете на русском. Плюс была этикетка на русском сверху на слюде, в которую была запаяна баночка. Её я уже оторвала и не могу показать.

От производителя:

• На рынке с 1947 года

• Продукт очищен от ртути

• Не содержит ГМО

• Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов

• Биологически активная добавка

Данный препарат представляет собой натуральный концентрированный источник незаменимых омега-3 жирных кислот ДГК и ЭПК, полученных из глубоководной холодолюбивой рыбы. ЭПК и ДГК поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, суставов и способствуют укреплению иммунитета. Рыбий жир в составе данного препарата прошел испытания на чистоту. Сырье проходит молекулярную возгонку, в результате которой удаляется ртуть.

Даже на английском всё в принципе понятно по содержанию омега-3 и других веществ:

Способ применения:

Взрослым по две капсулы в день во время еды.

Честно говоря я не поняла, с каждым приемом пищи или всего две капсулы в день. Видимо зависит от того, сколько миллиграммов надо получить. Я сейчас принимаю один раз две капсулы за ужином.

Внешний вид капсул: они жёлтые и продолговатые. Достаточно большие, но с проглатыванием проблем нет.

Мои ощущения от применения

Во-первых, самое главное, что я не чувствую привкуса рыбьего жира, ни во время приема ни после! Это очень важно и очень хороший момент.

Во-вторых, я заметила, что улучшилось состояние волос. Они стали не такие сухие.

Выпадать волосы стали меньше, но тут ещё играет роль, что я принимаю в комплексе с витамином D.

Omega 3 очень важны для здоровья!

Омега-3 – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые защищают клеточные мембраны и внутренние органы человека от разрушения. Без данных соединений невозможна полноценная работа нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем, адекватный синтез тканевых гормонов, простагландинов, правильный метаболизм эссенциальных веществ. Кроме того, они подавляют воспалительные процессы, улучшают состояние суставов, борются с эмоциональными расстройствами, синдромом хронической усталости

И я очень рада, что нашла их хороший источник без неприятных эффектов в виде привкуса. По крайней мере у меня от омеги 3 этого производителя нет, а от других был. Так что до себя я определилась😊

Вывод: рекомендую БАД Solgar omega 3 fish oil concentrate!👍

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Виден результат
  • Высокая степень очистки
  • Надежный производитель
  • Нет рыбного привкуса
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Дарья Бергрекомендует
Замечательный БАД, очень нужный и полезный😊👍
29.12.2021
Это точно!