Опубликовано 19 Январь, 2020 - 14:33

5000руб

Некоторое время назад мы исполнили свою давнюю мечту! Поехали на рынок Садовод и купили котенка. Изначально мы ехали за Шотландской Вислоухой, но походив по ряду с котятами, в одном из аквариумов увидели бесподобного котенка, в которого влюбились с первого взгляда.

Заводчица рассказала что это кошечка, полтора месяца от роду, порода Сбирская. Она сидела одна в аквариуме среди котиков. И наши взгляды выхватили именно ее.

Привезли мы ее домой, попутно накупив для нее всякой всячины. Первый день она была в полнейшем стрессе, почти не ела, в туалет не ходила, лежала в полном бездействии и с сухим носиком. Мы переживали очень.

На второй день уже отошла, с интересом изучала обстановку, свою новую семью и свое новое имущество.

Кормим мы Фросю домашней едой, так как нам рекомендовала заводчица, это отварная курица, индейка, кролик, рыба, говядина, с рисом, гречкой, овсянкой, ряженка, кефир, детский простой творожок, обычная вода. Посуда для нее куплена была металическая, именно такую рекомендовали ветеринары в многочисленных видео, которые мы смотрели.

Вот обед нашей киски, это отварная курочка с рисом и маленькое блюдце с водой. Правда уже сейчас ей одной такой порции мало, съедает за раз две вот такие порции еды.

Вообще нам очень помогли многочисленные видео с советами из интернета, когда пришло время искупать нашу Фросю, мы пересмотрели очень много роликов про купание котят.

Котят оказывается купать нужно, так как они еще плохо умеют ухаживать за собой. Наша быстро поняла куда ей ходить в туалет, лоток ей понравился, но пока еще все чисто сделать не получается, пришлось познакомить ее с купанием.

Это было нечто! У нас был только детский шампунь, и мы с ребенком вместе ее намылили и тщательно смыли шампунь, киса орала просто невозможно, вырывалась и мне чуть плохо не стало от жалости! Но выдержали, выкупали, вытерли и завернули в теплые одеяла.

Вот наша Фрося после купания, завернутая уже в одни полотенца. А сразу после купания я пол часа отогревала ее полотенцем, одеялом и собой.

Что еще хочу рассказать про свои впечатления о сибирской породе.

Очень дружелюбная! Любит детей и все им прощает.

Не капризная в еде, ест простую пищу.

Игривая. Любит поиграть, попрыгать, пошуршать.

Умная и понятливая просто невероятно.

Пушистая и мягкая.

Красивая и эффектная порода. Все наши друзья просто умилялись от нашей кисы.

Ласковая, от моего мужа без ума. Нас с ребенком тоже любит.

На имя свое уже через дня 4 начала откликаться.

Характер ровный, покладистый.

Приносит в дом много много радости!

Всем, у кого еще нет в доме кошек, советую завести.

Достоинства
  • Красивая
  • Ласковая
  • Ненавязчивая
  • Очень умная
  • Послушная
  • Пушистая
  • Умная
  • Чистюля
Недостатки
  • Недостатков не замечено
Mis Avroraрекомендует
О да! Кто познакомился с сибиряками, других котов не хочет. Самая офигенная порода. 😂
08.02.2020
Вы правы! У нас вперые такая славная кошечка. До этого обычные были.