Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 13:35
Нашли, отмыли, полюбили! Наша маленькая пантерка! (много фото) +фото спустя год и 3 года!
Достоинства
- Добрая
- Терпеливая
- Умные
Carolina2012рекомендует
Какой кошмар, ваш муж умничка, что не оставил бедного котенка. Пусть Багира растет здоровенькой 😊 +
Вам конечно +
Багира просто красавица 😊 Вам огромное спасибо что приютили эту крошечку, у меня тоже одна кошка есть уличная (нашла в подъезде зимой), уверена что именно такие животные всю свою жизнь будут благодарны хозяевам!
У Вашего мужа доброе сердце, молодец что не прошел мимо.
У Вашего мужа доброе сердце, молодец что не прошел мимо.
RozZzachka, да шампунь, кормушку, лоток и игрушку-дразнилку купили на след.день. А как иначе? 😊
Annie_from_Wond..., спасибо! Украшение - это дочкин браслет. Она её повесила специально для фотосессии. 😊
Какая прелестная "пантерка" 😂 Слов нет подходящих не матерных про людей, которые издеваются над беззащитными животными 😞 Как хорошо, что у вас такой замечательный добрый муж, и что теперь у этой пушистой котёны есть вы! Здоровья всем вам 😊
Olga-Orel все правильно,пусть теперь Багира чувствует себя полноценным членом семьи 🎉
+++ Вот убила бы за такое отношение к животным, тем более это же маленький и невинный котенок 😈 Муж Ваш - молодец, что забрал котенка! Пусть растет здоровой и веселой кошечкой 😊 Красавица просто))) У меня дома (теперь уже у мамы 😁 ) шикарный черный кот. И в моем новом доме (дом мужа) есть черный кот. Люблю их ❤️
Ваш муж - молодчина! И вы тоже 😊 - и приютили, и выходили такую милую пантерку 😇 +++++
Здоровья Вашей кошечке! Вы и Ваш муж - просто молодцы! А тех мразей убить мало (предварительно изрядно попинав 😠 ), всё равно от такого быдла пользы никакой.
Какие Вы молодцы.
К людям, обижающих животных, кроме ненависти не испытываю больше ничего. 😈
Кошечка у Вас и впрямь пантерка! фото - класс!
❤️
К людям, обижающих животных, кроме ненависти не испытываю больше ничего. 😈
Кошечка у Вас и впрямь пантерка! фото - класс!
❤️
Есть же на свете дебилы типа той пьяной компании, которая пинала котёнка! Бедная девочка!!!!! И хорошо, что есть такие люди, как Вы и Ваш муж!
Верю, что живодерам в Вашей истории обязательно восполнится по их заслугам. К сожалению, в нашей стране чиновники не обременяют себя проблемами бездомных животных и их мучителей. Во многих странах Европы за такое обращение с животным человека наказывают! Вспомните недавнюю историю с погибшей белой медведицей, которую наши полярники сначала прикормили, а потом так жестоко убили, дав ей вместо корма взрыв-пакет. И все сразу затихло с этой историей! Такие случаи не должны оставаться безнаказанными!!!!!