Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 09:06

Приветствую! Случайно увидела эту тему, и не смогла пройти мимо. Вдруг и мой отзыв поможет кому-то приобрести хорошего друга, и спасет еще одну кошачью жизнь.

Сколько себя помню, у нас всегда была какая-то живность: рыбки, птички, черепаха, хомяки, и, конечно же, кошки с собаками. Естественно, не все сразу. Кошек у меня было две. И обе подобраны на улице. Первую маленьким орущим котенком, сидящим в луже, нашла мама. Впоследствии тот заморыш превратился в красивую сибирскую кошку, которая прожила с нами 18 лет. У нее была онкология - опухоль на пищеводе. Ей всё труднее и труднее становилось глотать. Делать операцию в столь солидном возрасте ветеринар не советовал. Выход был один – усыплять. Сказать что это решение далось нам нелегко, не сказать ничего.

После этого решили все, больше никаких животных. Слишком болезненны потери.

Прошло три года. Ранним летним утром мы с мужем выходили на пробежку. Едва открыли дверь в подъезд, услышали душераздирающий котячий крик. Я сразу сказала: "Это наш". Вышли из подъезда. На лавочке сидел маленький черный комочек. Мы не успели опомниться, как он с лавочки по штанам забрался к мужу на руки и сразу замолчал. У меня было такое чувство, что он ждал именно нас. А мы – его.

Первые часы у нас дома: наелась и спать.

И вот уже два года эта шкода то радует, то огорчает (как без этого) нас. За все это время мы ни разу не пожалели, что взяли ее к себе. Помыли, проглистовали, очень быстро приучили к лотку (смышленая оказалась наша Багирка). Веселая, игривая, любопытная, ласковая - это все о ней.

Когда уходим из дома, немного грустно оставлять ее там одну. Поэтому решили обязательно завести ей друга или подружку, и, конечно же, опять возьмем с улицы.

Наше желтоглазое счастье.

Если вам тоже встретится на улице маленький комочек, мечтающий доме, пожалуйста, не проходите мимо!

Достоинства
  • Добрая
  • Заботливые
  • Красивые
  • Любимая
  • Надёжные
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Смелые
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Тяжело терять
Elka237рекомендует
27.10.2021
грациозная пантера ,а глаза какие хищные 😄 молодцы,что не прошли мимо 🙌🏻
31.12.2021
Спасибо за вашу добрую историю, наша семья всеми руками и лапами за ваш призыв! (кстати, у нас была кошечка Багирка, правда, она потом, взрослея, перелиняла, стала полосатой и получила др. имя, прожила 15 лет и с горем была усыплена из-за рака легких) Крепкого здоровья всей вашей семье!
02.01.2022
Большое спасибо Вам за теплые слова! Здоровья, удачи, благополучия в Новом году!