Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 18:59

В отзыве я расскажу о потрясающем блюде быстрого приготовления бренда 4 Сезона "Фондю Эменталь", это швейцарская кухня.

Мне нравится, что данная торговая марка дает нам возможность попробовать что-то, принятое в других странах.

Эменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эменталь - название традиционного швейцарского сыра.

Фондю́ — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и кирша.

Бренд: 4 сезона

Цена: около 350 рублей, среди смесей этой марки она наиболее дорогая

Сайт производителя

От производителя:

Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными

Упаковка

Полиэтиленовый пакет, герметичный, с красочным оформлением.

Производитель поддерживает собственный бренд и все упаковки выдержаны в одном стиле и цветовом решении.

Сразу можно увидеть, как будет выглядеть готовое блюдо:

Также спереди пакета указано, что блюдо рассчитано на две порции и сколько оно готовится.

Упаковка не занимает много места в морозильной камере, весьма компактная.

На обороте есть подробная информация о составе, также каждый продукт вынесен в отдельную таблицу с названиями на трех языках.

Указан способ приготовления, срок годности, условия хранения, указан полный состав, а также указаны пищевая и энергетическая ценности, масса.

Паста, шампиньоны, сыр, оливковое масло, курица, брокколи, лук и сухое молоко, а так же вода, пряности и травы.

Мне понравилось, что в составе отсутствуют консерванты и усилители вкуса.

Состав ингредиентов очень разнообразный, самостоятельно такое блюдо можно, конечно, приготовить, но процесс требует определённых материальных и временных затрат.

Внешний вид смеси

Как видите, льда практически нет. Очень хорошая заморозка.

Меня удивило наличие грибов и мяса в довольно большом количестве.

Макароны- бантики из твердых сортов пшеницы, облепленые соусом, есть и крупные куски и также "голые" макароны.

Броколи ярко-зеленого цвета, этого овоща тоже достаточно.

Приготовление

Мне нравится пробовать что-то новое, особенно когда дают четкую инструкцию действий и гарантируют результат - тем более.

Высыпала смесь на хорошо разогретую сковородку, огонь был средний.

Масла не добавляла, оно уже есть в смеси.

Далее накрыла все крышкой, лучше готовить под ней, так быстрее и лучше распределяется тепло, равномернее.

Почти сразу сковороде образуется много соуса, в котором и тушится паста. Нужно помешивать периодически, конечно же.

Результат

Макароны отлично приготовлены, мясо сочное и мягкое, а какие вкусные грибы... Ммм... Божественный вкус!

Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность.

Броколи очень удачно "вписывается" сюда, успевает приготовиться и украшает блюдо.

Это очень вкусно, таким блюдом можно наесться быстро и надолго. Идеальное сочетание ингредиентов.

Специи очень улучшают вкус, подобраны идеально.

Я готовила одну порцию, так что не обязательно высыпать на сковороду сразу всю упаковку.

Мне понравилось, что в смеси много мяса, его не пожалели, что тоже огромный плюс.

Неоспоримое преимущество таких продуктов - быстрое приготовление. В данном случае всего за 10- 12 минут у вас окажется ужин на столе.

Итог

Удобная и плотная упаковка, отличный состав и очень вкусное блюдо - всё мне понравилось, рекомендую!

Nova 143рекомендует
03.02.2021
Пробовала такое, действительно вкусно!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
04.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Не отказалась бы продегустировать/протестировать 😊