Блюдо от 4 сезонов Фондю Эменталь мы едим с мужем уже второй раз. Очень оно нам в первый раз понравилось.
Представляет собой наши любимые макарошки-бантики с кусочками свинины и шампиньонов. Ещё добавлена полезная капуста брокколи и главное - СЫР!!!
В таком готовом замороженном блюде сыр один из главных компонентов.
Если все составляющие вам нравятся, то смотрите вот такой пакет в морозилках крупных супермаркетов.
Блюдо полностью готовое. Только разогреть. Причём порций получается две больших или три средних.
Разогреть можно двумя способами. Их предлагает производитель. Печатает способы понятно прямо на упаковке.
Первый способ это разогрев на сковороде. Именно так я сделала, когда мы такой пакет дегустировали в первый раз.
Второй способ - разогрев в СВЧ печи или, как я называю, в микроволновке, я выбрала сейчас.
Разрезаю пакет с помощью ножниц. Хочу убедиться, что всё что я помню из состава в наличии есть.
Да. Всё положено.
Для вас публикую состав продукта. Он напечатан на пакете.
Высыпаю содержимое в специальную термостойкую кастрюлю и поражаюсь его количеству.
Чуть не перевалилось через край.
Закрываю крышкой и ставлю в микроволновку на 5 минут при 720 мощности.
Главное не забыть потом перемешать и поставить ещё на 5 минуток.
Получилось блюдо вот в таком виде.
Очень видимо, было много добавлено сыра и соуса.
Немного блюдо расплылось.
Запах очень вкусный. Пахнет и курочкой и сыром одновременно.
С нетерпением раскладываю Фондю Эменталь по тарелкам.
Тарелки у меня большие, не десертные.
Как видите соуса многовато.
Из-за этого и вкус в этот раз получился солоноват. Мне так не очень понравилось
А муж съел с удовольствием. Ему соли показалось в меру.
Ему и курочки куски достались покрупнее.
В моей порции зато было побольше моей любимой брокколи.
В принципе всё хорошо.
Приготовился у нас ужин очень быстро. Поели с удовольствием.
Но отлично поставить не могу. Всё таки за счёт того, что сыра и соуса было слишком много мне было солоновато.
Поэтому оценка хорошо. То есть четыре с плюсом.
И рекомендую всем опробовать это необыкновенное блюдо по швейцарскому рецепту.
Видимо со швейцарским сыром.