Добрый день, всем)
Я не всегда нахожу время на приготовление еды. Я работаю по графику 2/2.Мой молодой человек тоже. Он не готовит вообще. Всеми домашними делами занимаюсь я. Когда видит, что я устала или попрошу, то может помочь. Но я как девушка больше на себя беру домашние заботы.
Иногда на меня находит вдохновение и я выискиваю рецепты в интернете и "творю" интересные блюда:).Но после рабочих будней, так хочется не "заморачиваться", посветить лишний час просмотру фильма, прогулке и другим замечательным вещам, например своему хобби :).
В такие моменты очень вручают готовые блюда в заморозке от компании 4 сезона. Ассортимент блюд общирный;тут из продукции можно выбрать и узбекский плов и блюдо под названием "Фондю Эменталь", про который сегодня я вам расскажу.
Блюдо "Фондю Эменталь" от компании 4 сезона :
🦊🍃1. ____Упаковка, срок хранения, состав ____
Продукт находится в герметичном плотном пакете, на котором присутствует информация о составе продукта, калорийности,сроках хранения. Оформление упаковки красочное, яркое и приятное глазу. На лицевой стороне изображена иллюстрация содержимого внутри продукта. И конечно же, логотип компании 4 сезона.
- Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
- Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности
- .Срок хранения: 365 дней.
Я вскрывала упаковку ножиком, довольно просто это сделать сделать.
Содержимого хватит на 2 порции - пишет производитель. Это тоже идеально для нас. Поделил на две пловины и ешь. Ничего не застаивается, а все съедается сразу :).
Для себя я выделила большой плюс приобретения "замороженных блюд" ещё по причине сроков их хранения.
У нас дома, некоторые продукты портятся. Ну мы можем забыть, что вот например, срок хранения мяса или фарша подходит к концу. Продукты выкидывать жалко, но пару раз такое было.
Однако, с блюдами 4 сезона такой проблемы точно не возникнет 😇.
Храню как и положено в морозильной камере. Упаковка хорошо, компактно туда помещается.
Хранить следует при температуре минус 18 градусов
Я люблю сыр, просто обожаю и что мне понравилось в блюде "Фондю Эменталь" его оказалось прям много.
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёрт🌼😂ый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
Обилие приправ, блюдо нам показалось сочным, ароматным.
🦊🍎___Способ приготовления___
Ну это слишком просто 😅я очень рада, выложить на сковородку и и все никаких больше телодвижений, удобно очень.
Я боялась, что у меня что-то пригрорит или ещё что-то случится. Это невозможно, просто добавить растительное масло и все.
Мы наелись с одной упаковки вдвоём. Значит блюдо можно назвать питательным. Ещё содержание овощей порадовало, так как мы особо не едим их и фрукты. А тут хоть витамины.
Ещё у меня появилась идея, что бы я сделала с блюдом "Фондю Эменталь" от компании 4 сезона - это сырный суп. Обязательно бы попробовала.
В целом, продукт оставил приятное впечатление. Я очень довольна и вкусом и тем, что это отлично экономит время.