Опубликовано 4 Январь, 2013 - 08:08

Я люблю корицу, это очень вкусная, а главное полезная пряность. Ее часто рекомендуют для борьбы с целлюлитом- вот как раз корица меня и превлекла в антицеллюлитном горячем скрабе Фитнес Body.
Купила его, послушав восторженные отзывы подруги о том как он приятно греет и даже немного жжет. Как позже оказалось, когда она его покупала, а это было пару лет назад, скраб выпускался в другом варианте.

Ну и естественно в день покупки я направилась тестировать его. Первое, что я почувствовала, когда его открыла- это приятный коричный аромат. На теле приятен, скрабящие частицы маленького размера, не царапают кожу, но как по мне- так этот скраб жидковат по консистенции. Но каково же было мое удивление- когда скраб не то, что не жжегся, он даже не грел, массажировала проблемные участки я с ним минут 10- да так никакого теплого эффекта не получила. Обидно, когда описание продукта не соответствует действительности- когда покупаешь горячий скраб, то как минимум рассчитываешь на теплый ;)вот и у меня возникло впечатление, что он не работает.
Тогда я не стала отчаиваться и попробовала нанести его как обертывание- под пленку. Вот как обертывание он меня приятно грел, но для этого нужно было сидеть под пленкой 15-20 минут.
К моему сожалению, как скраб этот продукт меня расстроил.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Возможно на кого-то действует
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не горячий
  • Неэкономный
euphoria_novaне рекомендует
05.01.2013
Меня он тоже не впечатлил. Использую как обычный скраб. Один плюс - банка большая, скраба теперь на много месяцев хватит.
07.01.2013
Narvskaya , а у меня быстро закончился- под обертывания густым слоем наносила