Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 15:24

Приветствую вас ?. Этот отзыв, третий о цветных линзах, который я пишу, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Линзы я ношу не по прихоти, а из-за плохого зрения. Цветные ношу, так как у меня был неприятный случай, когда линза порвалась в глазу и даже врач с техникой не помог. Цветная линза у меня не рвалась ни разу, а если это и случится, её легко увидеть.

У меня зелено-карие глаза, я все время хотела сделать их более зелеными, но подходящих для этого линз не нашла. Начала носить бирюзовые, около года где-то ими пользовалась. Сейчас купила линзы цвета Brilliant blue.

Мне настолько понравился цвет, что буду покупать его опять и опять. Такой чистый, сияющий голубой, загляденье просто. Теперь у меня ярко-голубые глаза.

Свой цвет глаз конечно видно, но если очень близко смотреть, как на фото. В жизни так близко ко мне, кроме мужа никто не подходит, так что ничего страшного. Вообще мне так понравилось быть голубоглазой, что и снимать линзы не хочется. Тем более, что в течении дня никакого дискомфорта я не ощущаю, глаза не сухие, к вечеру зрение не падает (в других линзах у меня такое было).

Линзы однозначно рекомендую, очень комфортные, цвета чистые и цена адекватная. Свой цвет глаз перекрывают отлично. Можно смело экспериментировать и увидеть себя в новом образе.

Спасибо за внимание ☺. Хорошего вам дня ?.

Достоинства
  • Комфорт
  • Красивые
  • Перекрывают свой цвет глаз
  • Удобные
  • Эффектные
Любимая Врединарекомендует
17.09.2017
Такой натуральный цвет глаз получился ❤️