Опубликовано 21 Июль, 2019 - 13:40

год или более

Перешла на Мегафон с сохранением номера пару лет назад, потому что нужна была мегафоновская карта, и связь тогда была лучше, чем у билайна. Но со временем интернет становился все хуже, медленнее, списание средств за тариф становилось все чаще (хотя должно было быть в конце каждого месяца), и я решила поменять оператора. И, прежде чем переходить, мне нужно было обновить паспортные данные в Мегафоне, чтобы потом спокойно переключиться на другого оператора. Казалось бы, простая и быстрая операция, но нет:

1. В салоне работало только 2 компьютера из 3, и операторы не особо торопились в обслуживании клиентов, та что где-то минут 40 я ждала, пока освободится оператор (передо мной было всего 2 человека - по одному на оператора).

2. Мои данные пытались поменять еще минут 40 как минимум, у них что-то не получалось, измененные данные почему-то не сохранялись. Причину, почему новые данные не сохраняются, так и не выяснили, и единственный вариант, который мне предложили - переоформить симку на себя же, на новые паспортные данные, и услуга это стоила 200р. Я не понимала, почему за их косячную программу мне еще пришлось платить деньги за бесплатную услугу, и объяснить мне ни оператор, ни директор магазина так и не смогли.

Рада, что отвязалась от мегафона. Надеюсь, никогда в жизни больше не придется с ним сталкиваться.

Недостатки
  • Какие-то махинации
  • Не везде ловит сеть
  • Невыгодные тарифы
  • Перебои в связи
  • Ужасный интернет
hate_you_donkeyне рекомендует