Не на двойку, конечно, но минусы есть. И я поняла, что не люблю лагман.
Название: Замороженный лагман от "4 сезона".
Цена: около 250 руб.
Ссылка: на официальный сайт с рецептами, в состав входит этот лагман (собственно, лагман, запеканка и даже грибной суп).
Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи
Объем: 600 грамм.
Упаковка:
Непрозрачная полиэтиленовая прочная упаковка. С одной стороны была запаяна кривовато, но повреждений не было. Достаточно увесистая.
На передней стороне - красочное изображение готового блюда, на задней - состав, способ приготовления (огромнейший плюс, не нужно никуда лезть и искать, что же делать с пачкой) и много другой информации от производителя.
Внешний вид:
Обильно посыпанная специями лапша (оранжевая на фото), овощи и мясо. Всё заморожено, но не переморожено, как это часто бывает у дешевой заморозки. Лишнего льда нет, значит, блюдо не было заморожено потомно, ингредиенты рассыпчатые.
Впечатления:
К сожалению, блюдо мне не очень понравилось.
Помимо общего вкуса - островатого для меня (для любителей остренького будет привычный вкус) есть еще несколько неочевидных минусов.
Лапша оказалась частично слипшейся, так что я ем и чувствую непроверенные макарошки (хотя они заявлены, как готовые).
Мясо понравилось 50/50. Часть - очень вкусные мягкие кусочки, которые таят во рту, но другая часть - жилистые куски, которые приходится глотать, потому что разжевать невозможно.
Вот, собственно, и всё, что я могу сказать о блюде.
Если бы мясо и лапша были в норме, оценка была бы другой, за остроту баллы не снимаю, это дело на любителя.
Вывод: лучше идти за лагманом в кафе (интересно, что это блюдо имеет китайские корни, а я думала, что армянские или грузинские), а вот на готовую продукцию 4 сезона всё-таки стоит обратить внимание.
Читайте также и другие мои отзывы на блюда от 4 сезона (оказывается, у них есть не только замороженные овощи, но и полноценные блюда! 🙀):
Замороженная ежевика и еще более крутая вишня - я таких ягод в своей жизни еще не видела!
Овощная смесь, которую я покупаю стабильно каждый месяц.
Обалденная паста со сливочным соусом - за 10 минут и меньше 300 рублей.
Курочка по-пекински - классно, когда можно экспериментировать с кулинарией дома.
Галеты по-скандинавски (ТЫК) и по-итальянски (ТЫК) - какие мне понравились больше?