Опубликовано 18 Январь, 2021 - 13:27

один раз

Не на двойку, конечно, но минусы есть. И я поняла, что не люблю лагман.

Название: Замороженный лагман от "4 сезона".

Цена: около 250 руб.

Ссылка: на официальный сайт с рецептами, в состав входит этот лагман (собственно, лагман, запеканка и даже грибной суп).

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Объем: 600 грамм.

Упаковка:

Непрозрачная полиэтиленовая прочная упаковка. С одной стороны была запаяна кривовато, но повреждений не было. Достаточно увесистая.

На передней стороне - красочное изображение готового блюда, на задней - состав, способ приготовления (огромнейший плюс, не нужно никуда лезть и искать, что же делать с пачкой) и много другой информации от производителя.

Внешний вид:

Обильно посыпанная специями лапша (оранжевая на фото), овощи и мясо. Всё заморожено, но не переморожено, как это часто бывает у дешевой заморозки. Лишнего льда нет, значит, блюдо не было заморожено потомно, ингредиенты рассыпчатые.

Впечатления:

К сожалению, блюдо мне не очень понравилось.

Помимо общего вкуса - островатого для меня (для любителей остренького будет привычный вкус) есть еще несколько неочевидных минусов.

Лапша оказалась частично слипшейся, так что я ем и чувствую непроверенные макарошки (хотя они заявлены, как готовые).

Мясо понравилось 50/50. Часть - очень вкусные мягкие кусочки, которые таят во рту, но другая часть - жилистые куски, которые приходится глотать, потому что разжевать невозможно.

Вот, собственно, и всё, что я могу сказать о блюде.

Если бы мясо и лапша были в норме, оценка была бы другой, за остроту баллы не снимаю, это дело на любителя.

Вывод: лучше идти за лагманом в кафе (интересно, что это блюдо имеет китайские корни, а я думала, что армянские или грузинские), а вот на готовую продукцию 4 сезона всё-таки стоит обратить внимание.

Читайте также и другие мои отзывы на блюда от 4 сезона (оказывается, у них есть не только замороженные овощи, но и полноценные блюда! 🙀):

Замороженная ежевика и еще более крутая вишня - я таких ягод в своей жизни еще не видела!

Овощная смесь, которую я покупаю стабильно каждый месяц.

Обалденная паста со сливочным соусом - за 10 минут и меньше 300 рублей.

Курочка по-пекински - классно, когда можно экспериментировать с кулинарией дома.

Галеты по-скандинавски (ТЫК) и по-итальянски (ТЫК) - какие мне понравились больше?

Достоинства
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Жирное блюдо
  • Лапша местами сырая.
  • Мясо на половину состоит из маслов.
  • Очень острое (на любителя)
Tranquiliserне рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания.
19.01.2021
спасибо Вам за положительное отношение ❤️