Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 10:35

один раз

Подключился к ним, т.к. нет другой альтернативы, в доме один провайдер. В квартире два телевизора, к каждому подведена интернет-розетка, я по глупости надеялся обойтись без приставок, но подключение по смарт-картам возможно только в Москве (100 м за МКАД уже нельзя), в области уже используются только приставки. По телефону сотрудница сказала, что при подключении интерактивного ТВ можно обойтись без лишних девайсов и спрятать ОДНУ приставку "в шкаф", при этом оба ТВ будут работать от родных пультов (как при подключении через smart). Естественно, все оказалось не так, к каждому ТВ навесили приставку (для меня кол-во проводов за ТВ критично, такой уж дизайн, что все видно). В итоге, пришлось смириться.

При подключении 200 заявленных мб мне не дали, т.к. "места нету", подключили 100. Т.к. общего тарифа "100 мбс+ТВ) у них нет, подключили два: 100 мбс+стартовый ТВ, за те же 600 руб. Прекрасно. Заодно подключили "по акции" пакет ТВ за 270 руб., о котором я не просил. В чем акция я не понял, т.к. через неделю (1 числа следующего месяца) за этот пакет уже сняли денег.

О чем молчат:

Подключение второго ТВ в доме идет по услуге "мультирум" - 70 руб. в месяц

Аренда второй приставки не 10 руб. (как у меня даже написано в акте приемки), а 99.

В итоге, 2 ТВ+интернет 100 мбс мне обходится 790 руб. (260+340+70+99+10+10)

260 - ТВ

340 Интернет

70 мультирум

99 аренда второй приставки

10+10 аренда роутера и приставки.

Что бесит: навязывание ненужных услуг, "недомолвки" о стоимости услуг, некомпетентность операторов и откровенное их вранье (вранье заключалось в том, что они якобы из архива подняли копию моего акта приемки оборудования и в нем указана стоимость аренды второй приставки 99 руб., хотя на самом деле в нем указана стоимость 10 руб.).

В общем и целом: не рекомендую, за 3 недели пользования заплатил больше 1000 руб., при этом "работы по восстановлению вещания ТВ" уже один раз велись.

Достоинства
  • Выбора нет)))
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Некомпетентность
  • Останавливается трансляция
  • Хапуги
Maxim_nmне рекомендует