Заказывала доставку более 5 раз и всегда есть что-то, что немного разочаровывало, но вчерашняя доставка была последней каплей. Пользовались доставкой вынужденно, в связи с временным отсутствием транспорта (загородный дом). Заказывали фрукты - бананы всегда были зелёные и маленькие, абрикосы тоже зелёные и кислые (жалею что не сфотографировала). Другие продукты также через раз пропавшие, не съедобные.
Последний заказ был сделан 19 июля (2023). Его статус поменялся на "доставлено", а сам заказ нам не пришёл 🧐 стала звонить в поддержку, ответили спустя 10 минут, сказали, что в качестве извинения кинут промокод на 100 рублей и позвонят позже для выяснения ситуации. Спустя время стало ясно, что разбираться с ситуацией и звонить никто не собирается и мы стали искать свой заказ по соседям. Благополучно нашли заказ у соседа, забрали и мороженое в заказе, естественно, было растаявшим, не годным к употреблению.
Кисломолочные продукты: Дата истечения срока годности ряженки в день доставки (19)! 😡 с йогуртом тоже самое!! Если ряженка ещё была бы съедобной, то йогурт был кислый и пропавший. Хлеб был не свежий (17го числа). Выяснить ситуацию и разобраться обещали в 14 часов, а позвонили в итоге в 21:00!!!!
Вместо обещанных 30 минут всегда уходит около 1,5ч. Заказ они периодически отменяют без объяснения причин и уведомления, просто меняется статус в приложении и всё. Извинения ввиде промокодов мне не нужны, мне нужны СВЕЖИЕ продукты, реальные сроки доставки и реальные РЕШЕНИЯ возникших ситуаций, а не самостоятельный обход соседей в поисках заказа. Каждая доставка - это их способ избавиться от неликвидного товара! Поддержка отвечает шаблонами и не решает вопросы, заказ доставляется черт знает куда и кому, за это никто не несёт ответственности. Данным сервисом пользоваться НЕ РЕКОМЕНДУЮ.