Опубликовано 24 Март, 2020 - 20:54

Сплошной развод и навязывание всякой не нужной ерунды.

Решил воспользоваться услугами Ростелеком, так как других вариантов не было. Приехал в офис продаж, который находится в Долгопрудном. Объясняю, что мне нужен интернет и ТВ. Мне подобрали тарифный план какой-то акционный, как раз перед новым годом. В тарифный план входил интернет, цифровое ТВ и + wifi камера (как они сказали, что она идёт в подарок, мол за неё надо платить сущие копейки)

Я им объяснил, что я заключаю временный договор, так как через 3-4 месяца я должен был переехать, и камера мне и даром не нужна. На что менеджер мне ответила, что ничего страшного, при расторжении договора, вы можете сдать камеру вместе с остальным оборудованием.

Поверил на слово (торопился, в чем сам и виноват в принципе) заключил договор.

Спустя 4 месяца поехал расторгать договор, прихватив все оборудование и камеру.

Итог: все приняли кроме камеры, так как камера является сложным-техническим оборудованием и возврату не подлежит. Целый год я с ними боролся, ничего не добился, и решил забить на них. Недавно пришло уведомление о возбуждении судебного дела, на сумму 9987р.

Осадок остался не приятный, от работы сотрудников этой организации. Даже если во всем мире будет предоставлять интернет и ТВ эта организация, я ни под каким предлогом к ним не прийду, и вам не советую. Даже если вы захотите воспользоваться услугами этой компании, читайте все бумаги как следует.

Недостатки
  • Некомпетентность
  • Хапуги
denudaне рекомендует
24.03.2020
denuda, здравствуйте! Наша компания непрерывно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и повышением качества обслуживания. Возможно, произошло недопонимание между вами и специалистом. Приносим извинения за возможные неудобства.
Исправные видеокамеры (внутренние и внешние), относящееся к технически сложным товарам бытового назначения, перечисленным в п.11 Перечня товаров (утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»), даже если сохранён его товарный вид (без видимых повреждений, царапин, сколов) – не подлежит замене или возврату.
Для проверки начислений, пожалуйста, пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуг.
25.03.2020
Мне уже все расчитали и объяснили. Я оплачу стоимость оборудования, так как сам виноват, что тщательно не ознакомился с документацией, и поверил специалисту на слово. Это в первую очередь не уважение к клиенту со стороны компании. Навязывать людям, то, от чего потом просто напросто не возможно будет отказаться или вернуть. Пусть всё и сделано по правовым нормам, но это не значит, что можно рассчитывать и зарабатывать на людях, которые не знают каждый пункт законов и правовых порядков в нашей стране.
Это моё личное мнение и я не отступлю от своего отзыва, пока не появится порядок и справедливость.