Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 09:55

Заказывала веб-камеру, номер заказа 297574802

Вместо нее привезли штатив для микрофона, предназначенный для другого человека, на штрих-коде персональные данные другого человека.

Вернули деньги.

Оформила новый заказ на веб-камеру, уже дороже.

В выходной день в 9 утра (хотя доставка указана с 10:00 до 23:00) позвонил курьер, разбудил и опять привез не то. Отказался от того чтобы везти товар обратно.

Теперь у меня дома 2 штатива, один из которых ждёт другой человек, отдать их курьеру возможно только через 3 и 4 дня. Деньги за второй некорректный заказ возвращать отказываются

Очень неприятно получать от Яндекса такой убогий сервис

Не рекомендую никому тут заказывать, постоянные проблемы с маркировками товаров

апдейт от 27.09: лишний заказ забрали и вернули деньги сразу, благодарю

Достоинства
  • Быстро решили проблему
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Курьеры будят в выходной день
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
  • Привозят не то
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
anna647382910не рекомендует
Анна, здравствуйте!

Простите, что дважды подвели с доставкой веб-камеры и испортили впечатление о сервисе. Такие случаи для нас не норма. Обязательно проработаем эту ситуацию в команде.

Мы вернули деньги в банк за заказ 297574802. Обычно они приходят быстро, но точный срок подскажут в поддержке банка. Чужой заказ, который вам прислали ранее, можно оставить себе или утилизировать.

Штатив из заказа 299056558 нужно вернуть, курьера назначили на 27 сентября с 10:00 до 23:00. Если в этот день принять курьера не удобно, попросите его перенести дату. Далее, когда товар приедет на склад, в течение 10 дней проверим его и вернём деньги в банк
24.09.2023
Спасибо конечно, надеюсь, второго клиента вы не подведете и он получит свой заказ
Спасибо за ожидание решения. Видим, что мы вернули деньги 27 сентября. Обычно они зачисляются в течение 1 дня, точный срок зависит от вашего банка. Чек можно найти в разделе «Мои заказы», выбрав нужную покупку, и далее нажав «Чеки и другие документы»