Опубликовано 3 Март, 2024 - 09:46

один раз

Заказала электро самокат

Доставил курьер, самокат оказался бракованный

Делаю возврат курьером, курьер так и не позвонил, товар не забирают

Пишу в поддержку, отвечают вообще нехотя

Ответа жду сутки на 1 вопрос

В поддержке мне вообще говорят что я его сама должна отправить

Решайте вопрос или обращусь в соответственные органы

Потому что это не первый случай судя по комментариям

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Анастасия1753не рекомендует
Анастасия, здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите номер заказа, поможем разобраться с возвратом
411201191
Спасибо за номер заказа.

Товар необходимо вернуть доступными способами, которые можно выбрать при составлении заявки на возврат.

[ссылка]

Как только посылка доберётся до склада продавца, у него будет 10 дней на проверку товара и принятие решения о возврате. После деньги вернутся на карту в течение 1 дня, но иногда сроки могут быть дольше в зависимости от вашего банка.

Подробнее о статусе посылки, а также способах и условиях возврата, можно почитать тут: [ссылка]
Я с таким условием не согласна, если продавец скажет что это мой косяк? Хотя это не мой косяк. Пусть проверяют на моих глазах
Вернуть товар возможно только доступными способами. Проблем при проверке товара возникнуть не должно, но вы всегда можете воспользоваться нашей помощью и независимой экспертизой.

Со своей стороны мы будем держать ситуацию на контроле
Почему нельзя курьером вернуть или в точку где Яндекса? У меня нету сейчас денег чтобы товар возвращать очень дорого для меня
Я значит оплатила за товар за доставку мне привезли брак товар и ещё я должна идти с этим тяжёлым самокатом в сдек чтобы его вернуть? Ещё заплатить? У меня нету такой возможности у меня двое детей я мать одиночка как вы себе это представляете
Заказ доставлялся силами продавца, поэтому товар можно самостоятельно отправить двумя способами: Почтой России или курьером по адресу продавца
Силами продавца? Курьер доставил. Курьер пусть и забирает силами продавца
Вы можете отправить товар Почтой России или другой транспортной компанией. Адрес отправили вам в чате приложения.

Когда вы отправите посылку, вам выдадут чек или квитанцию. Сфотографируйте их и отправьте в чат приложения — так мы сможем отслеживать ваш заказ и быстрее вернуть вам деньги.

Если пересылка окажется платной, сможем компенсировать стоимость отправки посылки. Обратите внимание: сумма компенсации ограничена, подробнее об этом в пользовательском соглашении: [ссылка]

Продавец получит и проверит товар, а мы сможем оформить возврат денег. Ждём от вас фото чека с трек-номером