Опубликовано 25 Июль, 2021 - 10:34

Пользуюсь интернетом телевидением более 12 лет. Переехали в другую квартиру и начались проблемы. Выходишь в другую комнату, Вай фай пропадает, неоднократно вызывала мастеров, советовали купить уселитель, стены толстые, хотя дом кирпичный, квартира 2х комнатная. В очередной вызов пришёл мастер и выяснил, что в щитке не правильное соединение. Года 4 работало все отлично. С месяц назад опять начались проблемы, приходили мастера, если их можно так назвать и опять советы-стены толстые,... надо купить хороший телефон, (у меня ХОНОР 10i),...ну почему 4 года стены были тоньше, я поняла, наверно из за новых обоев (шутка). Приходили 2 раза и одни и те же советы! Составила опять заявку на замену Роутера, обещали прийти вчера с 11.00 до 14.00,ждем,в 15. 00,позвонила оператору, оказывается нет оборудования для заменыцелый день продали и нас никто не предупредил. Перенесли заявку на сегодня, так же с 11.00 до 14.00,время уже 14.15.и тишина, никто не пришёл!!! И ещё был случай с телевидением, перестала работать перемотка, стал телевизор тормозить. 5 раз вызывала "мастеров", один сказал, надо ремонтировать гнездо у телевизора или вообще телек менять. Но я ещё раз попыталась, шестой раз вызвать... И о чудо, пришёл Мастер и заменил приставку, 2 года как "сломанный" телевизор работает. Пока пишу, мастеров так и нет!!!!!!!

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Некомпетентность
  • Нестабильный интернет
  • Низкая скорость интернет-соединения
irina196341не рекомендует