Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:18

год или более

Уже много лет я клиент Ростелеком. Очень недоволен. Использовал в квартире, которую сдавал. Компания очень хитрая и копит долг. Потом с удивлением узнаешь, что должен несколько тысяч рублей. Когда-то ушел с МТС именно по этой же причине. Дозвониться крайне сложно. Ожидание от 20 минут и больше. Ещё и с роботом долго пытаешься найти общий язык! Ненавижу такие компании! Просто бесит! Их расчёт строится, что клиент просто что-то забудет или упустит... и тогда они срубят с него бабла. Когда просил аннулировать договор меня уговорили, что спишут пени, но договор пока не расторгнут. Потом долго не мог дозвониться... закрутился и вот опять долг 600 рублей, причём интернетом уже полгода не пользуюсь. Писал отзыв и параллельно дозванивался в Ростелеком... 34 минуты только на дозвон. Вот такое отношение... Еще и обманули с оборудованием! Сказали, что покупаете его в рассрочку, а теперь просят его вернуть, мол вы взяли в аренду! Я был просто в шоке! Типа я не написал заявление на выкуп! Аппетит у них сумасшедший... начисляют за все, что только можно себе придумать! Никому не рекомендую!!!!

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Непонятные квитанции
  • Счёт уходит в минус
find_me_kkне рекомендует
31.03.2019
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилась такая ситуация, мы очень хотим в ней разобраться, напишите нам ваши вопросы в личные сообщения и мы обязательно вам поможем.