Пользовался только безлимитным интернетом. Оборудование использовал своё. При очередной оплате интернета платёж почему-то не прошёл и интернет вырубили. Выяснил в банке - платёж прошёл, сообщаю сотрудникам ростелекома - нет, говорят, нет платежа. Заказывайте справку о платеже в банке. Заказал, выслал им - такое ощущение, что это было сделано просто так и никому эта справка не нужна была. Что дальше, говорю? Заказывайте расследование в банке. Я сразу сказал, чтобы меня отключали от ростелекома, т.к. к этому моменту уже 2 дня без интернета сидел на мобильном интернете от МТС. Меня спрашивают: укажите причину отключения. Я указал. Ну, и я забил на это. Расследование всё равно заказал. Выяснилось, что банк получатель платеж получил и значит деньги должны были попасть в ростелеком. Проходит месяц и мне приходит письмо - оплатите услуги интернета. Звоню им - оказалось, что тот "специалист" не отключил меня от них. Письмо пришло уже в начале следующего месяца и потому они насчитали мне долг за месяц. К тому времени я уже перешёл на другого провайдера и ни байта не использовал из сети ростелекома. Я прямо говорю им, что это их косяк и платить за это не буду. Они предложили составить претензию. Составили претензию. В итоге претензия была отклонена. Долг составил 350 рублей. Сейчас домогаются меня через телефон, электронную почту. Пеня составляет 27 рублей 50 копеек в месяц за неуплату 😊 Если прикинуть, то это почти 100% годовых, т.е. 330 рублей за год накапает. Для меня это не проблема. Проблемой является их отношение к клиентам. А тут ещё и обычное письмо на почту пришло с угрозой судебной расправы. Так что даже не связывайтесь с этой недокомпанией.