Мы недавно установили новый модем. Через день позвонила оператор и предложила протянуть оптоволокно. Мы давно об этом слышали но наш дом никак не подпадал под эту программу. Поэтому с радостью согласились, ведь это еще и бесплатно. Хорошо что сразу не получилось поставить оптику.
Выяснилось, что еще нужен будит модем за 7000 рублей. Спрашивается - зачем же мы ставили простой модем за 2000 рублей, который уже будит не нужен!
Ну зачем так поступать! Не прайсы, не счета, ничего предварительно не предъявили, и сразу тянуть кабель. А потом - сюПриз будит, как Винокур говорил.
Потом знакомый специалист посмеялся над нами, говорит - зачем вам оптоволокно, если у вас и так всё работает? Ведь по любому, вам больше не дадут трафика, чем по договору положено.
ну вот так и дурачат нас Ростелекомовские специалисты. Как оказалось, не нужно это стекловолокно.
Скоро вообще будит Интернет напрямую от спутника, и походу бесплатный. А оптоволокно только свяжет вас с провайдером.
Конечно, не всё так плохо в Ростелекоме. Вот заменили нам модем нормально, мы довольны, всё работает согласно трафика.
Но есть там бестолковые работники, которые подставляют компанию своей безответственностью.