Приложение «Йога для похудения»
Здесь йога не только для похудения, но и просто для зарядки. Мне нравится, что в приложении можно выбрать себе любой курс упражнений. Некоторые направления идут действительно курсами. Например, я делала упражнения для общей растяжки. Такого направления есть курс в три этапа. Первый этап полегче, рассчитан примерно на неделю, точно не помню и там каждый день меняются упражнения. После завершения этого недельного курса, можно перейти на следующий этап в этом же направлении, он будет сложнее предыдущего. Подобные курсы есть в разных направлениях. Можно сделать упор на руки, спину, ягодицы… На что угодно, выбор достаточно большой.
Ещё я часто пользуюсь зарядкой в этом приложении. Там есть комплекс упражнений на утро, день вечер. Я делаю перед сном и иногда утром. Есть расслабление техники. Можно найти что-то для себя из уже готовых комплексов или сделать свой. В приложении есть такая функция, но я ей не пользовалась.
Само приложение бесплатное, но некоторые функции доступны только по подписке. Например, не все упражнения в комплексе можно менять в бесплатной версии. Менять в смысле изменить время выполнения или отдыха, добавить или убрать. Но это не так уж и важно. У меня бесплатная версия и пока что платные функции мне ни разу не понадобились.
Все в приложении хорошо, но мне бы хотелось больше разнообразия в упражнениях. Для меня они какие-то однообразные