Добрый день. К большому сожалению решила попробовать данный сервис. Сделала заказ на пробный сет, в который входили следующие блюда: Пицца Капричиоза с беконом и грибами, Трюфельное ризотто с курицей су-вид, Яки удон с индейкой и овощами, Рыба в цитрусовом соусе с зеленым кускусом, Спагетти Болоньезе с говядиной.
По каждому в отдельности:
Пицца Капричиоза с беконом и грибами - заняло по готовке более длительное время, так как замесить тесто и дать ему подняться дело не пяти минут, вкус был для меня получился странноват, но особого значения не придала, как и легкому вздутию живота (для меня не самое удачное сочетание продуктов, но здесь я без претензий, хотя дрожжи лучше убрать из рецепта).
Трюфельное ризотто с курицей су-вид - это было очень вкусно и легко в приготовлении.
Яки удон с индейкой и овощами - здесь тоже особо без претензий, но не вау как вкусно, а индейка на второй день стала невыносимо вонять, они и полетела в мусорное ведро. На мой взгляд, соуса не хватает.
Рыба в цитрусовом соусе с зеленым кускусом - вот здесь самое интересное, приготовив по рецепту и употребив вчера на обед (09.11.2021) началось мое "веселье". После употребления прошло +- 15 минут и я получила вздутие и ужасно болючие спазмы. О чем написала в ватсап компании, в ответ получила сообщения из разряда "как они сочувствуют" и "готовы вернуть деньги за блюдо", а также "мы хотим взять пробы для экспертизы". Казалось бы, забота о клиенте и все такое, но: мои мучения в ночь и следующий день (то бишь сегодня, 10.11.2021) не прошли, употреблена определенная доза медикаментов. Компания самостоятельно со мной не связалась. Я решила уточнить, когда же они приедут за этими самыми пробами, а то ведь возможно это моя индивидуальная непереносимость какого-либо продукта, не хотелось быть голословной. В ответ пришло сообщение из разряда "вообще надо было приготовленные продукты поместить в морозильную камеру, а так они уже не пригодны для взятия проб". Занавес. То есть в день моего обращения такой информации не поступало, а теперь ничего не докажешь. Я считаю: потрясающе! Очень классная забота и клиенте и об имидже своей компании.
Спагетти Болоньезе с говядиной - в принципе улетели в урну после предыдущего блюда. Я еще жить, вообще-то, хочу!