Опубликовано 23 Май, 2023 - 19:26

Чем мне нравится сервис элементари, так это тем, что не надо выдумывать что готовить на ужин, а после работы бежать в магазин, а ведь в одном месте все что надо не найдешь, и время на походы затрачивается немалое. А тут просто заходишь на сайт, выбираешь сет недели или собираешь набор самостоятельно и получаешь доставку в удобное для себя время. На выбор есть не только ужины, но и супы, завтраки, салаты, десерты и многое другое. Меню обновляется часто, особенно к праздникам добавляют что-то новенькое и тематическое, есть и низкокалорийные рецепты, правда не в таком ассортименте (надеюсь будут расширять, потому что мне они интересны). Видно что к развитию сервиса подходят серьезно, в случае чего вопросы решаются быстро, нововведения довольно частые.

Что касается рецептов, их действительно в достатке, из последнего что понравилось это ананасовая курица, хотя признаться я не фанат таких сочетаний, но тут решила попробовать по совету подруги. Причем как оказалось в рецепте не просто ананасы, а ананасовый соус, если честно пробовала его впервые. Состав соуса очень классный - ананасовый сок и имбирь. Рис получился очень красочный за счет гавайского микса, курочка сочная, нежная и ароматная. Съели мигом)) потому что и правда вкусно. Хочу отметить, что порция курицы была очень большая и мясо свежайшее. Рецепт идет в наборе (по QR коду), каждое действие описано подробно, даже в минутах дополнительно, что и сколько обжаривать, томить, варить. На данный момент сервисом довольна.

Достоинства
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Много упаковки=много мусора
valeriastynovaрекомендует
25.05.2023
Добрый день!
Приятно, что формат нашего сервиса полностью соответствует Вашим требованиям Innocent Будем стараться и дальше радовать Вас новинками и интересными сочетаниями вкусов!
26.05.2023
Тоже выручают, особенно когда нет ни сил ни времени готовить. Пробовала и другие доставки, но у элементари порции по больше, и вкуснее как мне показалось.