Опубликовано 25 Август, 2022 - 09:00

Здравствуйте.

Решили отправить телефон из Москвы в Ереван, тк тут есть местный пункт выдачи Boxberry. На приеме посылки нас убедили, что все дойдет, все будет в порядке.

В итоге, телефон развернули на границе, как товар запрещённый к перевозке. Кстати в накладной указали не фио отправителя, а ник. Как так интересно. Деньги за доставку не вернули! Получается что жертвой ситуации стала я, заплатила просто за ничего и без посылки осталась. Не советую эту организацию, там работают некомпетентные сотрудники.

Номер посылки 0000461561181

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Сервис
tarantaedне рекомендует
Добрый день!

К сожалению, в связи с постановлениями Правительства №311, 312,313 от 8.03.2022 и №390 от 17.03.2022 Ваш груз был причислен к списку запрещенных к вывозу из страны Таможенными органами аэропорта г. Внуково (посылку не пропустили к вылету в Армению). Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В данном случае, ситуация по пропуску грузов органами полностью под контролем Правительства и таможенных органов. Список запрещенных грузов находится в тексте, внутри постановлений.

22.08 отправителю были направлены документы на возврат денежных средств за неосуществленную доставку. Заполненные бланки были получены в ответном письме и 23.08 переданы бухгалтеру в работу.
25.08 денежные средства были перечислены на указанные отправителем реквизиты.