Сегодня я Вам расскажу о моём разочаровании года - шампуне Макадамия.
Этот шампунь я заказала ещё в конце августа, но средств было много и хотелось попробовать их. К шампуню и маске Макадамия руки дошли только недавно.
================================== Описание ==========================================
★ Цена ★ 642 грн.Я покупала на этом сайте, там цена 229 грн. (просто доставка дороже, чем мы привыкли).
★ Объем ★ 300 мл.
★ Упаковка ★ Бутылка. Очень неудобная - скользкая. Когда берёте её мокрыми руками, она буквально выскальзывает из рук.
★ Дозатор ★ В виде качельки. Дозирует нормально.
★ Консистенция и цвет ★ Шампунь густой, желто-коричневого цвета.
★ Запах ★ Это, пожалуй один из немногих плюсов шампуня- очень приятный, дорогой, и держится на волосах.
★ Расход ★ Так себе. За счёт того, что шампунь плохо пенится, расход получается немалый.
★ Описание производителя ★
Средство очистит ваши локоны и кожу головы пушистой пенкой, смягчит их и наполнит влагой. Масла арганы и ореха макадамии в составе продукта излечат волосы, они восстановят и укрепят структуру каждого волоска, сделают его сильным, эластичным и шелковистым.
шампунь было невозможно вымыть с волос., и по волосам не было понятно чистые они или нет;
бутылка с шампунем в мокрых руках буквально выскальзывала.
Я огорчилась, но подумала, что может я чего-то не поняла. Волосы были в меру мягкими, но очень быстро стали грязными.
В следующие разы всё повторилось, но только ещё к этому всему прибавился "бонус" в виде ПЕРХОТИ. И все последующие разы меня ожидал такой "сюрприз". Я не знаю, в чём дело. Меняю шампунь - всё вроде бы лучше. То ли, Макадамия, плохо вымывается ( как я выше говорила), и в следствии чего появляется перхоть....То ли уже не знаю в чём дело....
Единственное, если я после того, как помою голову шампунем, намажу пастой сульсена, то перхоти вроде нет.
В общем, мне вообще не нравится эффект от этой серии для волос.
Волосы у меня от корней жирные и по длинне - пушистые, но эта линейка настолько их жирнит и прилизывает, что волосы уже на следующий день после мытья выглядят грязнымы( хотя до этого я 3 дня спокойно хожу с нормальной шевелюрой.
волосы на второй день после мытья
волосы на второй день после мытья
Так же, после шампуня в т.ч., волосы очень сильно электризуются, - у меня такого давно не было.
Фото волос после использования серии Макадамия Маска + Шампунь
Из достоинств шампуня Макадамия могу отметить лишь запах, и то, что волосы мягкие.
И теперь у меня дилемма: и выбросить жалко, и пользоваться не хочется.
Кому советую?
Да никому. Разве что у Вас убитый блонд, тогда можете попробовать, если у Вас есть лишние деньги.