Опубликовано 24 Март, 2016 - 20:23
Немозол при лямблиозе. Как принимать, каких побочек опасаться и почему мы этот препарат больше не купим!
shooikрекомендует
Бедный ребенок, так жалко их.. Особенно когда ничего больше не можешь сделать, а лекарства не помогают 😞
Вот это действие непонятное от приема такого препарата. Мы обычно покупаем Пирантел в суспензии (можно и в таблетках) и вполне отличный препарат за недорого. 😊
helga79, после курса макмирора уже два раза сдали анализ на лямблии, оба отрицательные. Сегодня вот третий раз кал понесли, очень надеемся, что тоже отрицательно будет. Но с макмирором мы прямо видели, как он работает... Побочки были в виде диареи, но терпимо, прерывать курс не стали. Если таки избавимся от этой заразы благодаря Макмирору, то буду просто оды петь этом препарату, несмотря на диарею)))
Если учесть, что покупать нужно не один флакон, то средство вылетает в копеечку, тем более при такой низкой эффективности.
да уж, получается дороговато, т.к на курс нужно 4 бутылочки, и нет уверенности в действии 😞
давала этот препарат ребенку в качестве профилактики. и могу сказать, что при постоянном контакте с дворовым котом за лето, сын не подцепил паразитов.