Добрый день! Я считаю, что этот препарат должен необходимо пропивать каждому, потому как он имеет обширные показания к применению. Особенно девушкам для поддержания своей красоты, хорошего самочувствия, регулирует синтез гормонов, поддерживает иммунную и нервную систему, снижает уровень плохого холестерина, даже обладает противовасполительным эффектом.
Регулярно есть много рыбных блюд смогут не все, поэтому на помощь приходит OMEGA 3 FISH OIL CONCENTRATE от SOLGAR. Купила его второй раз, поддержать себя к зимнему периоду, когда начинаются проблемы с кожей, ногтями и волосами, а так-же депрессивное состояние, общее недомогание и усталость. У меня баночка на 60 капсул, темного цвета.
Сами капсулы достаточно большие, но мне не трудно их глотать, хотя многие жалуются на их большой размер. Принимать его можно по 1 капсуле 2 раза в день, можно и 3 раза. Внутри капсулы находится жидкий рыбий жир. Главным его преимуществом является, то, что его можно пить постоянно, так он не накапливается в организме. Рыбного запаха нет, как после применения рыбьего жира других производителей. В препарате присутствует концентрат рыбных жиров: анчоусов, макрели, сардины. Цена конечно завышена, 1100 за баночку, но оно стоит своих денег, потому что солгаровские препараты высоощищенные и концентрированные. Красивые волосы, сияющая кожа, крепкие ногти, хорошее самочувствие, улучшение качества сна и это лишь маленький список, что он умеет. Изменения можно заметить уже через неделю применения. С его помощью можно даже сбросить немного лишнего веса, принимая во время еды. Является одним из моих любимых БАДов. Буду рада, если мой отзыв кому нибудь пригодится. Спасибо за прочтение, всем красоты и хорошего самочувствия.