Опубликовано 12 Август, 2022 - 12:55

Всем привет

Я люблю пробовать что-то новое и всегда когда в магазине меня что-то заинтересует стараюсь покупать. На этот раз мое внимание привлекло блюдо от 4сезона «курочка по пекински» , ведь половины ингредиентов я вообще не пробовала.

В Китае я не была поэтому не знаю есть ли у них такое блюдо, но очень хочется попробовать.

Упаковка продукта в стилистике бренда, как и на всех пачках блюдо нарисовано очень аппетитно. Необходимую информацию можно прочитать на обратной стороне упаковки, шрифт крупный, хорошо читабельный .

состав: Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

как всегда к составу нет никаких претензии, все ингредиенты натуральные.

Перед приготовлением не нужно заранее размораживать, есть два вариант готовки. Мне всегда больше нравится на сковородке, это занимает минимум времени и очень просто готовится. Для микроволновки вариант отлично подойдёт на офисных работников, которые не взяли с собой еду.

Открывая пакет приятно пахнет горошком. Ингредиенты не слиплись, риса не много, соотношения продуктов хорошее. Все кажется очень свежим, нет плохих и подгнивших.
Сковородку не нужно смазывать маслом, просто нагреваем и высыпаем замороженное блюдо. Готовим всего 10 минут, каждые 2-3 минуты я перемешивала содержимое сковородки. Ничего не прилипало, кусочки все красивые, блюдо становилось все ярче и ярче.
за 10 минут у меня приготовилось полноценное блюдо, которое можно попробовать только в ресторане. Блюдо очень красочно и красиво выглядит, количество ингредиентов одинаковое, нет например одного риса а морковки мало на мой взгляд это отлично. Овощи не переварены и не переморожены, нет льда. Блюдо имеет хороший состав, быстро готовится и выручит любую хозяйку.

Вкус у блюда остро-сладкий, а вот тут я немного разочаровалась острое я не люблю. Но блюдо скушала с огромным удовольствием. Курочка мягкая, сочная, распадается на волокна, хорошо промаринована. Чёрный китайский гриб напоминает по консистенции водоросли, вкус очень необычный, но мне понравился. Рекомендую особенно тем кто любит остренькое ☺️

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Вкусное и питательное
  • Для разнообразия вкусов
  • Много овощей
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Прям палочка-выручалочка для современных хозяек
  • Состав
  • Хочется повторить
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Остро
nadezhdasamylovaрекомендует
Очень аппетитное блюдо
Очень аппетитно
Вполне аппетитное блюдо!
Какая вкуснотища!🔥
Аж кушать захотелось
Вкуснятина!
Не пробовала ещё это блюдо, а так многое нравится
13.08.2022
Аппетитно получилось