Floresan (Флоресан) Фитнес - body Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела
Еще одно средство для борьбы с целлюлитом. Но это средство не для всех. Не каждый готов на такое, ради красивого тела. Цена максимально бюджетная за такой обьем. Хватит на долго.
Мои небольшие рекомендации прежде, чем вы нанесете эту маску. Вот особенно в первый раз не рекомендую никакие скрабы и массаж сухой щеткой, нанесите на увлажненную кожу немного маски, хорошо размажьте, сверху пленочку и смотрите на свои ощущения. если совсем невтерпеж, смывайте сразу и лучше мягкой мочалкой и прохладной водой. Печет не по-детски.
В составе термо-маски очень жгучий тандем:
Экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновая кислота
Способ применения
нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии «Фитнес-Body».
Итак, маска плотной консистенции, с достаточно резким запахом, разносится по коже хорошо и сразу начинает работать. Маска не для всех, не каждый выдержит ощущение огня на пятой точко. Это именно та маска, которую можно назвать ГОРИЖОПА. Даже после того как вы ее смоете, огонь будет еще долго пылать. Я хожу 20-30 минут, иногда меньше, смываю мягкой массажной варежкой, кожа бардового цвета, горит еще какое-то время, я мажу охлаждающим антицеллюлитным кремом, чтобы хоть как-то потушить пожар. Но мне нравится эта маска, потому что эффект есть, он виден, кожа в тонусе, подтянутая, жир плавится, в комплексе с упражнениями и массажем вообще супер.