Уже почти неделю завтракаю бутербродами с этим вега-маслом, заканчиваю баночку и 100% пойду за второй. Искала альтернативу сливочному маслу для утренних бутербродов, так как сливочное масло жирновато и не особо полезно для здоровья, его давно уже не употребляю, творожный сыр приедается, плюс это тоже молочка со всеми ее недостатками. Просто без масла получается суховато, даже если основа бутерброда сочная. А тут посчастливилось увидеть это симпатичную с названием Де Олио. Я не падкая на яркие упаковки, но эту почему-то сразу захотелось прихватить с собой. Еще в магазине изучила состав, он из растительных масел, в т.ч. масла авокадо и других натуральных ингредиентов. Сливочного там нет, это не молочка. По консистенции нежно-кремовое, идеальное для бутербродов, т.к. хорошо намазывается и не сползает начинка, в моем случае это обычно авокадо, яйцо, огурец, черри и другие. Сочетается со всем, имеет легкий едва уловимый вкус авокадо с кислинкой лайма, нейтральный и поэтому не перебивающий вкус других продуктов.