Опубликовано 26 Сентябрь, 2010 - 15:40

С самого рождения моей малышки кормлю ее грудью.Жаль только вот , что рожала экстренное кесарево, очень обидно что не смогла сразу же приложить к груди. В самом начале сомневалась, что мало молока. А как окозалось молозиво было достаточно и потом все нормализовалось. В начале было очень тяжело, малышка пока научилась сосать, насасывала грудь до кровавых ран. Но я стиснув зубы терпела, "ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКИ!!!"И вот нам уже год и месяц и мы рады, что у нашей малышки есть сися:) Очень удобно, плюсов огромное колличество. И покормишь где угодно и успокоешь.Вот например прокалывали ушки в год, Так мы и не заметили как все прошло, она только плакать собралась, я ей сисю и все, малышка довольно и о ушках забыла. Так а сколько полезного в молочке и говорить не стоит. Единственное, что приходиться есть чуть больше, вот и не могу ни как набраные кг скинуть. Ну я не переживаю, брошу кормить и похудею. Хочу кормить до 2 лет. А там как пойдет. Так что только ЗА. Мамочки если есть возможность, то ОБЯЗАТЕЛЬНО кормите своих малышей грудью.
Достоинства
  • Бесплатно!
  • Естественное успокаивающее средство
  • Молочко всегда теплое и стерильное
  • Обеспечивает ребенка всем необходимым
  • Полезно
  • Психологический комфорт
  • Строгая диета мамы до 3-х мес. ребенка
  • Удобно