Опубликовано 1 Август, 2018 - 10:51

21 000 рублей

Жили мы практически без интернета, модем ловил редко и медленно, и вот произошло чудо - Ростелеком решил протянуть к нам Оптик волокно! Все были безмерно счастливы, пока нас все таки не подключили. Изначально условие подключения было следующее - модем стоит 5200 руб, подключение интернета стоит 9000 руб, камера видеонаблюдения 5990 руб +950 руб. работа по установке. Оплатить сразу необходимо только за видеокамеру, т.е. 5 200 руб., и то не в момент установки камеры, а до 20 числа.

21 июля все было установлено и подключено, работало вроде замечательно, но это было бы слишком странно для такой компании как Ростелеком. И вот проблемы начались - 28 июля интернет мне отключают за неуплату. ????!!!! Моему недоумению нет предела! Неуплату? Т.е. неделю он работал, и вдруг неуплата? Оператор при подключении ясно и понятно говорил - 5 200 руб. до 20 числа следующего месяца, а остальное в рассрочку! Десятки звонков на горячую линию ни к чему не привели, бесконечная переписка в чате со специалистами также не давала результатов (кстати сегодня 1 августа, а результатов по жалобам так и нет). Вот это настоящее лицо Ростелекома, наплевать на клиентов, обманули - навязали - а ты плати не пойми за что.

И заплатить пришлось, все сразу, БЕЗ РАССРОЧЕК уважаемы товарищи, желающие стать клиентами Ростелекома. Как только 1деньги поступили на счет, интернет сразу заработал. Только камера так и не включилась. Совсем обессилев от борьбы с "великолепнейшей компанией" мной была написана последняя просьба в чат о помощи с видеокамерой. Но парень ответил, что ему нужно пару минут и ушел на 15 минут, на этом переписка окончилась, при повторном запросе девушка потребовала штрих номер камеры, которая на 3-х метровом столбе...

Я очень жалею, что являюсь клиентом Ростелекома, к сожалению, они монополисты в нашем районе и выбора у нас нет, поскольку модемы сотовых операторов сейчас безлимитный интернет не предоставляю. Но как только у нас появится альтернативная компания, предоставляющая услуги связи, поверьте, никто даже задумываться не будет и перейдет на другого с Ростелекома!

Достоинства
  • Достоинств нет!
  • Нежелание работать
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Постоянные разрывы соединения
polyak_50не рекомендует