Люблю мужу делать сюрпризики. Вот недавно увидела такую классную футболку, ну надпись прям про моего любимого). Немного сарказм, но с намеком) Интернет-магазин сотрудничает со многими доставками, но я как то доверяю больше других Пони. Уже есть опыт с ними, никаких форс-мажорных ситуаций с их стороны и мне нравится, что на сайте все предельно понятно у них написано+отслеживание посылки.Есть и другие нормальные службы доставки, но у них все же дороже, а переплачивать не хочется. В общем оформила я. Время доставки три дня. Вначале хотела забрать сама из ближайшего пункта, а потом все же решила с курьером к себе на работу. Мой рабочий график совпадает со временем доставки. Хотя курьер звонит за полчаса до своего визита. В этот раз также, я попросила, чтобы он меня набрал и заберу заказ, потому что она пропускная система в офисе и его просто бы не впустили. Молодой человек, вежливый, позвонил, я забрал пакет, даже запакованный сфоткала специально и отправила мужу, думаю пусть помучиться до вечера, что ж за сюрприз его ожидает.
Упаковка хорошая, плотная, аккуратно вещь сложена, не измята. Доставка была в срок, по деньгам также как и изначально было обозначено. В очередной раз, всем довольна.