Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 21:51

один раз

Всем привет заглянувшим. Я конечно же за естественность и что дано природой не изменять.Когда у меня жила кошка, мне очень не хотелось её выпускать на улицу, домашняя и чистая, здоровая, но природа брала своё и она убегала негодяйка на гульки, результат котята. Мы их раздавали людям. К чему я всё это пишу... Завели мы ей британца. Ну чтобы дома.... всё благородно... Так нет же,сбежала а кот ей не по вкусу оказался. Когда пришла домой стала бить кота, теперь живёт у мамы.

Наш британец вырос, захотел кошечку. Мы решили ему взять девчонку. Красивая чёрная британка)) Ближе к году у британки выросли яички, дочка заметила что Муська вовсе не Муська. Мы с мужем много работали и под хвост не смотрели)). Отдали в добрые руки кошку с яйцами и взяли Дуську. Тут отдельная история. Выросла кошка а кот как ни старался а не мог с ней справиться. Он очень хотел с ней дружить но попытки были тщетны. Отдали её тоже в добрые руки. Короче решили больше кота не мучить и решиться на кастрацию.

Врача ветеринара выбрала по отзывам . Девушка приехала на дом так я посчитала будет меньше стресса для кота. Так как я не собиралась об этом писать отзыв, фото не сделала да и не к чему . Приятного мало. Так вот ветеринар попросила стол и пеленку. На моих руках она ему сделала укол и через несколько минут забрала его на стол.

Я очень волновалась. Она стояла ко мне спиной и делала котику операцию, пытаясь меня успокаивать видя что я переживаю. Операция длилась недолго. Малыш лежал с открытыми глазами несколько часов пока отходил от наркоза. Я над ним суетилась как над ребенком. Читала в интернете всё об этом и как дальше будут происходить дела.

Операцию провели отлично, котик чувствовал себя хорошо. На вид яички на месте но в них нет желез. Всё зажило.

По поводу эффекта..Вес лишний он не набрал. Как ел по чуть так и ест. Немного округлился, был совсем худенький. Бывает орёт и нет настроения но в основном добрый и ласковый. Ветеринар сказала купить ему успокоительное но я не тороплюсь. Не хочу его пичкать.

Говорят что капли кошкам давать нельзя, вызывают рак, не знаю насколько это правда. Я за то что дала природа но нам не повезло. Выпускать кота я категорически не хотела. Это моя любовь, мы спим вместе, целуемся. Он здоров и чист. На улицу выношу ненадолго под присмотром, пока ест травку.

Достоинства
  • Активен
  • Быстрое восстановление животного после операции
  • Избавляете от онкологических заболеваний в будущем
  • Избавляется от переживаний на сексуальной почве
  • Не метит
  • Не нужно травить кошку химией
  • Не орет по ночам
  • Раз и навсегда решается проблема половой охоты
  • Улучшение характера
Недостатки
  • Наркоз
  • Пару дней требуется присмотр
  • Результат иногда удивляет
  • Стресс для животного
  • Стресс для животного (всё-таки это операция)
  • Стресс для хозяина
Elenatopova666рекомендует
20.01.2022
Взяли дуську, взяли маруську, потом отдали, котят раздали... Пипец а не отзыв, никакой любви к животным у вас нет, один эгоизм, и кастрировали вы его только из эгоизма, мол как я после улицы с ним целоваться буду. За естественность вы да? А то что бездомные животные пачками умирают ежедневно на улицах или их убивают, не жалко? А сами не хотите рожать каждый год? А что это ведь природа!!!?? Тупость людей просто добивает
21.01.2022
Что за выпад?Давно не сношали?Кастрация была в связи с тем что наш кот так и не смог построить любовь как бы нам этого не хотелось.Я люблю всех кошек и отдавала каждого со слезами и последующим отслеживанием жизни.Они все живут в любящих семьях.Кота целую не потому что он не уличный,у нас любовь и особенная связь.Мне некомфортно иметь много животных,поэтому я раздаю и не выбрасываю и не убиваю их.Вы свою злобу и желчь слили порядочному человеку а лучше бы занялись чем то приятным и полезным)Всего доброго!
21.01.2022
Написала я так как считаю нужным, может вы и порядочный человек, но любви к животным в вашем отзыве нет и подавно, меняете их как перчатки, и отзыв у вас должен быть про стерилизацию, а по-сути, пропаганда не здорового отношения к тем за кого в ответе и кого приручили. Вы похоже даже понятия не имеете, сколько может быть у животных заразных болезней и что вы могли таким образом принести своему коту если уж на то пошло, об элементарном карантине вы так же не слышали